Las cocinas, coctelerías y pastelerías ya tienen sus 3 herramientas de cocina que las elevarán a un nivel superior: VOM, creación de nubes comestibles en coctelería; Conchadora Twin Stones, elaboración de pastas refinadas para cocina y pastelería; y Ocoo, cocina a baja temperatura.
Este 2022 viene cargado de nuevas herramientas de cocina para potenciar aun más los negocios que quieran dar un salto al siguiente nivel en sus presentaciones y emplatados. Concretamente, las cocinas profesionales o del hogar, las coctelerías y las pastelerías con nuevas máquinas para elaboraciones especiales que sin duda, las harán diferenciarse de la competencia.
Te contamos una a una.
VOM, nubes comestibles para coctelería y cocina
Un nuevo concepto de presentación que sin duda va a revolucionar el mercado: El Kit básico Nube Vom permite crear ¡nubes voladoras comestibles! Formadas por burbujas de gas de helio, a estas nubes se les puede añadir infinidad de aromas, sabores y formas. Un elemento decorativo, gustativo y efecto ¡wow! Diseñado para bartenders, Chefs y pasteleros… imaginación al poder.
Para el uso de esta herramienta es necesario una botella de helio y la fórmula 1 Nube Vom. Encuentra todo en nuestra web: Kit básico Nube Vom
Conchadora Twin Stones para cocina y pastelería
Después de VOM, la Conchadora Twin Stones para cocina y pastelería, es un molino basculante de sobremesa, también conocido como refiner o melanger, que permite preparar pequeñas cantidades de pastas comparado con las refinadoras o conchadoras industriales para chocolate. Con ello, se pueden elaborar el conchado de chocolate ”Bean-to-Bar” con una capacidad de refinado de menos de 20 micras, una textura perfectamente refinada e impalpable, fluida y elástica que permitirá rellenar tabletas o moldes con total perfección.
Es una máquina muy versátil que también puede aplicarse a otros trabajos como la confección de pastas puras de frutos secos, naturales o tostados con una gran durabilidad, giandujas, elaboración de mostazas de autor, saboriza manteca, mantequilla o aceite incluso mieles, elabora cremas de coco o arroz, masas de harina, pastas de legumbres, pastas de fruta para mermeladas perfectamente refinadas incluso con su piel confitada no tendrá ni que pasarlas por el tamiz.
Su robusto motor está diseñado para soportar el estrés de moler el cacao u otras partículas duras hasta 48 horas seguidas, fácil de usar, sin complicaciones, sólido y duradero, de modo que los usuarios de todos los niveles puedan lograr siempre los resultados deseados
Conoce todo sobre esta máquina tan exclusiva en nuestra web: Conchadora Twin Stones Wet Grinder 230 V
OCOO, la máquina de doble cocción y presión automática
Tras VOM y Twin Stones, Ocoo ya es una olla conocida en el mundo de la cocina, tanto profesional como del hogar, pero sigue sin pasar de moda por sus capacidades de cocinado y por su facilidad de uso para todo cocinillas.
Es una máquina de doble cocción y presión automática que combina diferentes técnicas culinarias, a través de una doble cocción y temperatura controlada. A diferencia de las ollas a presión tradicionales, OCOO no deja escapar el vapor mientras cocina, manteniéndolo junto con los aromas de la cocción, que se concentran en el interior de la olla.
Trabaja a baja temperatura con total precisión, preservando las cualidades organolépticas de los alimentos. OCOO prepara cientos de alimentos y permite producir recetas únicas que serían prácticamente imposibles sin este sistema.
Encuentra toda la información de Ocoo en nuestra web: Ocoo. Maquina de doble cocción y presión automática
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