¿Qué os parece un entrante para este fin de semana? Unos originales txipirones fritos en su tinta que nos propone Guille Rodriguez (@pilpileandocom), chef y bloguero gastronómico.
Entusiasta, trabajador, amante de la gastronomía, inquieto… un cocinero muy completo que lleva recorridos más de 20 años de carrera profesional: ha trabajado, gestionado y asesorado a numerosos restaurantes. Artífice del proyecto «De Pintxos Gastrobar» (Almansa, Albacete), que desde 2006 le ha reportado innumerables premios y reconocimientos a nivel nacional entre ellos la recomendación en la Guía Michelín y Guía Repsol, y los premios en diversos concursos de pintxos.
Gestiona además el blog Pilpileando.com, en el que trata extensos contenidos de actualidad gastronómica, video – recetas y técnicas didácticas, diccionario culinario audiovisual… y donde por supuesto se puede saber más de él y todos sus trabajos realizados.
Recomendamos os deis una vuelta por su espacio «Pilpileando» y conozcáis la gran labor que día a día realiza Guille.
Receta de txipirones fritos en su tinta
Presentación en soporte de Klimer: cono de porcelana en soporte de metal que podéis encontrar aquí