Sifones profesionales de cocina ISI

Sifón de cocina ISI: recetas, trucos y consejos para sacarle el máximo rendimiento.

Os contamos a través de varias reces fáciles y deliciosas, como sacar el máximo rendimiento a tu sifón de cocina ISI, de la mano de Esteban Jauregui de ICC y de David Ramos, CEO de Klimer.

¿Sabías que los sifones de cocina no son únicamente para servir espumas en tus platos? También sirven como dispensadores, conservadores de salsas, para trabajar masas de bizcocho, pizza, pan o para elaborar vinagretas.

Esteban Jauregui de ICC y David Ramos, CEO de Klimer
Esteban Jauregui de ICC y David Ramos, CEO de Klimer

Desde Klimer nos hemos juntado con el especialista en sifones y roner Esteban Jauregui de ICC, y hemos elaborado una serie de recetas en un tono muy ameno y divertido, rápidas, muy resultonas y ricas para que sorprendas en cualquier situación, ya sea en tu restaurante o en casa con tus amigos y familiares.

Además, durante la explicación de las recetas, podrás aprender un montón de trucos y consejos para sacar el máximo rendimiento a cada modelo de sifón de cocina profesional: sifón de crema para calor y frío, sifón montador frío, sifón Nitro Whip, y sus accesorios, como el juego de 4 agujas inyectoras para sifón, el embudo + colador de acero inox o como no, cuántas cargas profesionales sifón crema usar según lo que quieras conseguir con tu sifón profesional.

Esteban Jauregui emplatando en las recetas con sifón de cocina
Esteban Jauregui emplatando en las recetas con sifón de cocina

Con estas recetas podrás elaborar un menú degustación super variado: carnes, pescados, aperitivos, postres e incluso el coctel y el café, todo elaborado con el sifón profesional ISI y con Roner Clip. Te dejamos a continuación varios ejemplos.

Accede a toda la lista completa de Recetas de cocina con Sifón y Roner Clip

Lentejas en dos texturas con papada ibérica y huevo a baja temperatura

Gazpacho en espuma para aliñar

Alitas de pollo a baja temperatura con mayonesa de chimichurri

Atún rojo con espuma de ponzu

Postre de espuma de helado de vainilla, ¡la espuma más fácil del mundo!

Coctel de nitro hibiscus con espuma de menta y aperitivo de mayonesa

Nitro cold cofee con sifón nitro whip

Comparte :

Twitter
Telegram
WhatsApp

Suscríbete

Apúntate a nuestra newsletter y recibe novedades exclusivas y noticias del sector

No hemos podido validar tu suscripción.
Te has suscrito correctamente.
Cajas con tapa para transporte de alimentos

Más Artículos

Tortilla panadera
Recetas

Tortilla panadera

Tortilla panadera de Ignacio de Alfonso Cusí del restaurante Flash Flash Madrid

Huevos mollet
Recetas

Huevos mollet

Nuestra receta para el fin de semana de la mano de Teto Bargueño del restaurante Zurito.

Fabada asturiana
Recetas

Fabada Asturiana

Esta semana, Pelayo Llavona del restaurante El Escondite, ha participado en nuestra sección «Nuestra receta para el fin de semana», con una rica Fabada Asturiana