Os contamos a través de varias reces fáciles y deliciosas, como sacar el máximo rendimiento a tu sifón de cocina ISI, de la mano de Esteban Jauregui de ICC y de David Ramos, CEO de Klimer.
¿Sabías que los sifones de cocina no son únicamente para servir espumas en tus platos? También sirven como dispensadores, conservadores de salsas, para trabajar masas de bizcocho, pizza, pan o para elaborar vinagretas.
Desde Klimer nos hemos juntado con el especialista en sifones y roner Esteban Jauregui de ICC, y hemos elaborado una serie de recetas en un tono muy ameno y divertido, rápidas, muy resultonas y ricas para que sorprendas en cualquier situación, ya sea en tu restaurante o en casa con tus amigos y familiares.
Además, durante la explicación de las recetas, podrás aprender un montón de trucos y consejos para sacar el máximo rendimiento a cada modelo de sifón de cocina profesional: sifón de crema para calor y frío, sifón montador frío, sifón Nitro Whip, y sus accesorios, como el juego de 4 agujas inyectoras para sifón, el embudo + colador de acero inox o como no, cuántas cargas profesionales sifón crema usar según lo que quieras conseguir con tu sifón profesional.
Con estas recetas podrás elaborar un menú degustación super variado: carnes, pescados, aperitivos, postres e incluso el coctel y el café, todo elaborado con el sifón profesional ISI y con Roner Clip. Te dejamos a continuación varios ejemplos.
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