Para este fin de semana compartimos con vosotros la receta que nos ha enviado un amigo de la casa, buen cliente y estupendo cocinero: una riquísima y sencilla sepia salteada con setas y salsa de aceitunas por Victor Sobejano (@VictorSobejano).
Muchos le conoceréis porque últimamente es uno de los chefs más televisivos: todos los lunes y miércoles podemos verle cocinando en Sálvame de Telecinco. Pero no toda su actividad se queda ahí, Victor regenta el catering que lleva su mismo nombre «Sobejano catering» (www.sobejanocatering.com), cuyo eslogan principal es «Tu pones la idea, nosotros el resultado», garantizando así que el equipo de Sobejano pondrá todas sus ganas y experiencia en que el evento de su cliente salga a la perfección y con la mejor calidad. Además es kitchen advisor para Heineken y ofrece un nuevo concepto de servicio a domicilio: Chef@Home. Se trata de contratar a un chef profesional que cocinará en la casa del cliente para servirle una comida o cena de lujo desde su propia cocina… podéis descubrir todos los detalles en este link.
Receta de sepia salteada con setas y salsa de aceitunas
¡Participa con nosotros en nuestra sección de recetas! ¡Premiaremos tu colaboración con un regalo exclusivo de Klimer!
Envíanos tu mejor receta, acompañada con una buena fotografía del resultado a comunicacion@klimer.es