Roner Clip, en Klimer

Roner «Noonie»: recetas, trucos y consejos para sacarle el máximo rendimiento

Os contamos, a través de varias recetas muy sencillas, cómo sacar el máximo rendimiento a tu Roner «Noonie» , de la mano de Esteban Jáuregui de ICC y de David Ramos, CEO de Klimer.

¿Sabías que el Roner «Noonie» es un termostato para cocinar a baja temperatura de formato casero pero con las prestaciones de un roner profesional? El Roner «Noonie» para cocinar al vacío, diseñado por Joan Roca, para trabajar en pequeñas cantidades, ya sea en tu cocina como herramienta auxiliar, en tu catering o en tu hogar.

Roner Clip, consejos por Esteban Jáuregui de ICC y David Ramos de Klimer
Técnicas de Roner, con Esteban Jauregui y David Ramos

En esta serie de recetas hemos contado con el especialista en roner y sifones Esteban Jáuregui de ICC, y en un tono muy ameno y divertido, hemos creado una colección de videos rápidos con recetas muy resultonas y ricas para que sorprendas en cualquier situación, ya sea en tu restaurante o en casa con tus amigos y familiares.

Además, durante la explicación de las recetas, podrás aprender un montón de trucos y consejos para sacar el máximo rendimiento tu Roner: tipos y tiempos de cocciones según cada producto, tips para recetas exclusivas (como el salado en líquido de Joan Roca), etc…

Roner Clip, David Ramos (Klimer) y Esteban Jáuregui (ICC)
Desmontando el Roner Clip

Las recetas con Roner «Noonie»

Con las recetas de esta colección de videos podrás elaborar un menú degustación super variado, perfecto para cualquier evento o celebración, además de sano y con sabores nuevos y originales: entrantes y aperitivos, carnes, pescados, postres e incluso el cóctel y el café, todo elaborado con Roner y con el sifón profesional ISI. Te dejamos a continuación varios ejemplos.

Te dejamos con 3 de las 14 recetas. Podrás acceder a toda la lista completa de Recetas de cocina con Sifón y Roner aquí.

Receta 1: Tapa de oreja y morro de cerdo ibérico a baja temperatura con espuma de mayonesa de pimentón

Receta 2: Codillo de cerdo guisado a baja temperatura

Receta 3: Espuma de flan de limón quemada con soplete y fresas

Comparte :

Twitter
Telegram
WhatsApp

Suscríbete

Apúntate a nuestra newsletter y recibe novedades exclusivas y noticias del sector

Cajas con tapa para transporte de alimentos

Más Artículos