Elabora una espuma de chocolate caliente de forma rápida con el sifón profesional para cocina
¿Tienes poco tiempo para elaborar el postre de una importante cena? ¿No te gusta complicarte demasiado? ¿La repostería no es lo tuyo? No pasa nada, tenemos la solución rápida, sencilla y con la que quedarás de maravilla con tus invitados: la receta de espuma de chocolate caliente. Perfecta para presentar en vasos de plástico desechables o mini bowls con un mini cubierto, o si eres fans de las elaboraciones más complejas, como relleno o cobertura para un bizcocho o tarta.
INGREDIENTES

- 150g de nata para montar. (35%MG)
- 200g de chocolate 70%.
- 150g de claras de huevo.
ELABORACIÓN
- Hervir la nata.
- Escaldar el chocolate previamente troceado. Tapar y dejar reposar 2 minutos.
- Mezclar bien la nata con el chocolate y añadir las claras de huevo. Batir hasta homogeneizar.
- Llenar un sifón y cargar con gas.
- Poner en baño maría a 65ºC
IDEA DE PRESENTACIÓN
Rellena un vasito desechable o chupito con el sifón, aproximadamente a 3/4 de su capacidad. Rocíalo con un chorro de aceite y posteriormente espolvorea escamas de sal por encima. Ponle para decorar trocitos de colines rotos con una mini cucharita para poder degustarlo. Una mezcla irresistible, ¡pruébalo!

Adquiere el sifón de espumas para realizar esta receta en la página web de Klimer.