Elabora un rico bizcocho al microondas y consigue una espectacular textura esponjosa con el sifón de crema
De yogur, de remolacha, de zanahoria, de cacao, de chocolate, de sésamo, de pistacho… nosotros te damos la base y tu le pones la imaginación para hacer en muy pocos pasos un ligero bizcocho al microondas con poca harina y montado en el sifón de crema.
INGREDIENTES
- 300 g de clara de huevo
- 60 g de harina de almendra
- 60 g de yopol, yogur en polvo
- 70 g de azúcar
- 20 g de harina
- 2 carga de N2O
ELABORACIÓN
- Mezclar todos los ingredientes, pasar el túrmix, colar y llenar el sifón.
- Dejar reposar una noche en la nevera.
- Emulsionar bien la mezcla dentro del sifón y escudillar dentro de un vaso de plástico unos 3.5 cm.
- Cocer en el microondas a máxima potencia durante 40 segundos.
Adquiere el sifón de crema para realizar esta receta en la página web de Klimer.