Angel Leon y Juanlu, nuevo Aponiente. Fotografía: Mikel Ponce

Primer servicio de Aponiente en el Molino. Vía Apicius

Nuestros amigos de Apicius han tenido el honor de asistir al primer servicio de la nueva apertura del Restaurante Aponiente del chef del mar Ángel León. Nos cuentan con mucha pasión, como fue la primera vez que Ángel tocó la campana del antiguo Aponiente en Puerto Escondido y anunció la llegada de los dos primeros comensales…

Además, nos ponen los dientes largos mostrándonos los platos del menú del restaurante… no tiene desperdicio.

Pasar al artículo completo que nos han preparado los compañeros de Apicius haciendo click aquí.

Logotipo Apicius
Logotipo Apicius

Web: www.apicius.es
Facebook: www.facebook.com/MontagudEditores
Twitter: @Montagud1906
Fotografía: Mikel Ponce

Comparte :

Twitter
Telegram
WhatsApp

Suscríbete

Apúntate a nuestra newsletter y recibe novedades exclusivas y noticias del sector

Cajas con tapa para transporte de alimentos

Más Artículos