El pasado 23 de marzo la empresa Picking Málaga y La Finca Jiménez Barbero presentaron en el restaurante 1870 de Marbella «La carne de la felicidad» ante más de 120 hosteleros.
Picking Málaga es una empresa que se dedica a la distribución de productos gourmet, ideas y tendencias a las cocinas y cocineros profesionales de toda la zona de Málaga y alrededores. El pasado lunes presentó junto con La Finca Jiménez Barbero la carne de la felicidad, en una gran convocatoria que reunió a buenos profesionales y grandes cocineros del sector. El chef Javi Estevez, asesor gastronómico de la marca, fue el encargado de realizar un showcooking mostrando la amplia gama de productos, cortes y formas de elaboración de varios platos.
En este evento, Klimer cedió los soportes de presentación de las diferentes elaboraciones de Javi Estévez y además presentó en un corner sus últimas novedades, ya que en breve Picking Málaga se encargará de distribuir sus productos por la zona.
Os dejamos el resumen en fotos de cómo fue el evento.