
Forum Gastronómico La Coruña 2014
Nuestro paso por el Forum Gastronómico La Coruña 2014 Un año más nos hemos reunido con cientos de profesionales del mundo de la gastronomía en
Nuestro paso por el Forum Gastronómico La Coruña 2014 Un año más nos hemos reunido con cientos de profesionales del mundo de la gastronomía en
Acaba de empezar el año y es el momento de pensar en renovarse: los catering están preparando un año lleno de eventos y tienen que
Cristina Quevedo Galindo, nos ha enviado un postre súper sencillo y que generalmente suele gustar a todos en casa: una riquísima tarta de queso, rápida, fácil y muy limpia…Además, lo ha emplatado en un molde de madera de Klimer
Los días 27, 28 y 29 de enero, la capital recogerá en el Palacio de Congresos del Campo de las Naciones la XII edición de la Cumbre Internacional de Gastronomía MadridFusión. Otro año más, en Madrid se reunirán desde todas partes del mundo los amantes de la gastronomía para disfrutar de unas jornadas que prometen ser de lo más interesantes.
Miriam Garrido de Imperio de los Sentidos, nos propone una sencilla pero exquisita ensalada que seguro que se hace destacar entre vuestros invitados: Ensalada de gulas con trucha ahumada, sucedáneo de caviar y vinagreta de lima.
La replica perfecta de los carros de supermercado en miniatura, tan sólo 13 cm de alto y 9 de ancho con todo detalle… sin duda, lo más novedoso y original en cuanto a presentación en la mesa se refiere.
Ya están muy cerca las fechas navideñas y el momento de ir pensando en el menú que vamos a preparar… os hacemos una propuesta que nos ha llegado de la mano de Paradores, del chef Jose Gomez Moreno.
Nuestro paso por el evento de las Estrellas Michelín 2014, rodeados de grandes amigos de la profesión compartiendo nervios ,alegrías y buenos momentos. ¡Nuestra enhorabuena a todos los estrellados!
Este rico browni de chocolate blanco con almendras, es la receta estrella de una de nuestras seguidoras de la Fan Page de Klimer.es , Sheila Caniego Casas.
Si próximamente tenéis que organizar un evento, una fiesta con vuestros amigos, una celebración familiar o realizar un buen regalo a vuestro amigo más sibarita… os proponemos los kits que hemos creado en Klimer.
Primer postre de la sección: Tiramisú de Bailey’s del chef Carlos Martín Molina del Only you Hotel & Lounge
Como en todos los sectores, las tendencias en menaje gastronómico también han ido evolucionando a lo largo de la historia, y Klimer desde hace más una década actúa como impulsor de estas nuevas modas, aportando ideas y acompañando a grandes cocineros.
Nuestra receta para el fin de semana: gracias a Santi Serra de Private Chef Ibiza por colaborar con nosotros con esta riquísima receta: presa ibérica con puré de calabaza y salsa cantonesa.
Por tercer año consecutivo hemos participado en el congreso San Sebastian Gastronómika 2013 cuya temática este año recreaba la tradición británica.
Fácil y sencilla la receta con la que ha colaborado Julian Jimenez de La Galamperna en nuestra sección Nuestra receta para el fin de semana.
El accesorio perfecto para los tarritos de cristal es el mini print, un producto de fácil manejo destinado a grabar las tapas de los yogures con un texto.
Esta semana, nos ha llegado desde el Restaurante José Luis esta riquísima receta de Bacalao a la Vizcaina.
Esta semana, Pelayo Llavona del restaurante El Escondite, ha participado en nuestra sección «Nuestra receta para el fin de semana», con una rica Fabada Asturiana
Nuestra receta para el fin de semana de la mano de Teto Bargueño del restaurante Zurito.
Tortilla panadera de Ignacio de Alfonso Cusí del restaurante Flash Flash Madrid
Bienvenidos a este espacio que desde Klimer hemos querido llamar «Viste tus platos»