Risotto con alcachofas y rúcula
La receta para este fin de semana nos la envía Marga Izard (@izardyccatering), cocinera propietaria del catering que lleva su apellido. Una rica y sana
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Ángel León, triunfador de la gala Estrellas Michelin: dos estrellas para Aponiente El pasado 19 de noviembre se conocieron las novedades en la Guía más
Hoy os traemos una receta de altura… una receta Top chef: Javi Estevez (@javiestevezchef ) ha colaborado con nosotros con unas riquísimas Mollejas de ternera, huevo y
Klimer presenta el Kit «Fiesta cocktail profesional en casa»: divertido, fácil y sorprendente Ayer por la tarde se presentó en Madrid para la prensa, en
Hoy os traemos la receta de un buen amigo de la casa y que tiene entre manos el negocio con producto más español en la
Para este fin de semana compartimos con vosotros la receta que nos ha enviado un amigo de la casa, buen cliente y estupendo cocinero: una riquísima y
La inaguración del showroom de Klimer: una buena tarde rodeados de una gran familia El pasado lunes 13 de octubre inauguramos oficialmente el nuevo espacio
Un año más San Sebastian nos ha acogido y hemos tenido el placer de disfrutar de tres intensos días en una de las ferias más
David Ramos gerente de Klimer, en El Hedonista Os dejamos la entrevista que le ha realizado la revista digital El Hedonista a David Ramos, gerente
Una receta muy sencilla, rica y sana es la que nos ha enviado Gonzalo Sedeño, responsable del Catering El Lebrillo. Su lema «cuidamos la calidad
Estrenamos nueva exposición: ¡más metros y muchísimas novedades! Llevábamos anunciando desde mediados de julio que en Klimer iban a suceder cosas nuevas… Tras diez años situados en
La receta de hoy nos la ha enviado Luisa Solano, nutricionista de profesión y chilena (www.luisasolano.com). Enamorada de la gastronomía, que para ella es el puente que une:
El día 8 de septiembre pusimos cara a los 16 nuevos concursantes de la segunda temporada de Top Chef, el programa en el que cocineros
Manuel Ballesteros Trejo, profesor de cocina en Il Petit Chef en Extremadura ha querido colaborar en nuestra sección con una rica caldereta de boletus.
¿Os gusta la comida japonesa? Isa Darna, responsable del blog Recetas y Sonrisas y una de las finalistas del concurso Atrevete a cocinar organizado por
Esta semana la bloguera Nikichan Zafery con la que colaboramos hace algún tiempo en su blog Recetas de una gatita enamorada, ha compartido con nosotros
Mónico Catering, el catering con más de 70 años de experiencia y uno de los más reconocidos actualmente, además de cliente y amigo de Klimer,
San Sebastian Gastronomika abre inscripciones para su XVI edición Del 5 al 8 de octubre, se celebrará la nueva edición de este importante congreso. Este
Gerardo Maza, responsable del blog Cocina con nervio, nos envía esta receta tan original. Como él mismo dice «la inspiración te puede llegar en cualquier
El pasado lunes 14 de julio, se hizo entrega de los premios nacionales de gastronomía 2013, ese reconocimiento a la labor del mejor de los
La periodista Pilar Salas colaboradora de 7 Caníbales, nos cuenta el reencuentro entre David Muñoz y Abraham García
Todo un honor que hayan seleccionado uno de nuestros productos para catering como una de las recomendaciones en la revista Mi Casa de la edición
Las nuevas miniaturas desechables de plástico de Klimer Casi como de juguete, llegan estas nuevas miniaturas para emplatados sorprendentes. Originales, divertidas y nunca vistas, las
Nuestro paso por Alimentaria 2014 De los días 31 de marzo hasta el 03 de abril, se celebró en Barcelona Alimentaria 2014, que reúne desde
Como nos alegra cada vez que vemos alguno de nuestros productos en alguna publicación, y más aún si es en la revista del programa de moda «Top Chef»
Nuestro paso por el Salón de Gourmets 2014 Acaba de terminar otro año más el Salón de Gourmets, celebrado en Madrid del 10 al 13
Está de moda tematizar eventos al gusto de los anfitriones, de esto saben mucho los caterings y empresas organizadoras de eventos que a día de hoy deben satisfacer las necesidades de otras empresas o particulares que los contratan.
La responsable de esta receta tan apetecible: arroz con salmonetes, es Suny Senabre, redactora del blog Olivas en la cocina con la que desde hace poco estamos colaborando. ¡Muy
Nuestro paso por el Forum Gastronómico La Coruña 2014 Un año más nos hemos reunido con cientos de profesionales del mundo de la gastronomía en
Acaba de empezar el año y es el momento de pensar en renovarse: los catering están preparando un año lleno de eventos y tienen que
Cristina Quevedo Galindo, nos ha enviado un postre súper sencillo y que generalmente suele gustar a todos en casa: una riquísima tarta de queso, rápida, fácil y muy limpia…Además, lo ha emplatado en un molde de madera de Klimer
Los días 27, 28 y 29 de enero, la capital recogerá en el Palacio de Congresos del Campo de las Naciones la XII edición de la Cumbre Internacional de Gastronomía MadridFusión. Otro año más, en Madrid se reunirán desde todas partes del mundo los amantes de la gastronomía para disfrutar de unas jornadas que prometen ser de lo más interesantes.
Miriam Garrido de Imperio de los Sentidos, nos propone una sencilla pero exquisita ensalada que seguro que se hace destacar entre vuestros invitados: Ensalada de gulas con trucha ahumada, sucedáneo de caviar y vinagreta de lima.
La replica perfecta de los carros de supermercado en miniatura, tan sólo 13 cm de alto y 9 de ancho con todo detalle… sin duda, lo más novedoso y original en cuanto a presentación en la mesa se refiere.
Ya están muy cerca las fechas navideñas y el momento de ir pensando en el menú que vamos a preparar… os hacemos una propuesta que nos ha llegado de la mano de Paradores, del chef Jose Gomez Moreno.
Nuestro paso por el evento de las Estrellas Michelín 2014, rodeados de grandes amigos de la profesión compartiendo nervios ,alegrías y buenos momentos. ¡Nuestra enhorabuena a todos los estrellados!
Este rico browni de chocolate blanco con almendras, es la receta estrella de una de nuestras seguidoras de la Fan Page de Klimer.es , Sheila Caniego Casas.
Si próximamente tenéis que organizar un evento, una fiesta con vuestros amigos, una celebración familiar o realizar un buen regalo a vuestro amigo más sibarita… os proponemos los kits que hemos creado en Klimer.
Primer postre de la sección: Tiramisú de Bailey’s del chef Carlos Martín Molina del Only you Hotel & Lounge
Como en todos los sectores, las tendencias en menaje gastronómico también han ido evolucionando a lo largo de la historia, y Klimer desde hace más una década actúa como impulsor de estas nuevas modas, aportando ideas y acompañando a grandes cocineros.
Nuestra receta para el fin de semana: gracias a Santi Serra de Private Chef Ibiza por colaborar con nosotros con esta riquísima receta: presa ibérica con puré de calabaza y salsa cantonesa.
Por tercer año consecutivo hemos participado en el congreso San Sebastian Gastronómika 2013 cuya temática este año recreaba la tradición británica.
Fácil y sencilla la receta con la que ha colaborado Julian Jimenez de La Galamperna en nuestra sección Nuestra receta para el fin de semana.
El accesorio perfecto para los tarritos de cristal es el mini print, un producto de fácil manejo destinado a grabar las tapas de los yogures con un texto.
Esta semana, nos ha llegado desde el Restaurante José Luis esta riquísima receta de Bacalao a la Vizcaina.
Esta semana, Pelayo Llavona del restaurante El Escondite, ha participado en nuestra sección «Nuestra receta para el fin de semana», con una rica Fabada Asturiana
Nuestra receta para el fin de semana de la mano de Teto Bargueño del restaurante Zurito.
Tortilla panadera de Ignacio de Alfonso Cusí del restaurante Flash Flash Madrid