
Picking Málaga y La Finca Jiménez Barbero presentan la Carne de la Felicidad
El pasado 23 de marzo la empresa Picking Málaga y La Finca Jiménez Barbero presentaron en el restaurante 1870 de Marbella «La carne de la felicidad»
El pasado 23 de marzo la empresa Picking Málaga y La Finca Jiménez Barbero presentaron en el restaurante 1870 de Marbella «La carne de la felicidad»
La receta para este fin de semana nos la propone el chef Arkaitz Muguruza: un sabroso y sencillo Lomo de Rape con ravioli de espinacas
Street Food: la revolución gastronómica El movimiento Street Food, si bien es ya es una tendencia bien arraigada en países como Estados Unidos, en España
La receta que os proponemos hoy para el fin de semana es un rico, sencillo y sano tartar de salmón con brecol crudo. En esta
Si hay algo por lo que en Klimer nos impliquemos es por el apoyo a todos los cocineros. A parte de disponer de un amplísimo
¡¡Especial San Valentín!! Nuestros amigos del Restaurante Loft 39 (@LOFT39) se ponen románticos durante este mes de febrero y han preparado algo muy especial para
Tras 3 intensos días en Madrid Fusión volvemos a casa… lo hacemos con una sensación de satisfacción absoluta ya que batimos records: sois más de
Para este fin de semana Amalia Muñoz clienta de Klimer, nos propone una riquísima y sanísima receta elaborada con salmón y verduras. Además es una receta
Después de muchos años acudiendo como visitantes a Madrid Fusión (@madridfusion), por primer año participamos desde dentro situando a Klimer en un stand dentro del
Empezamos el 2015 con la receta que nos manda nada más y nada menos que el gran Toni Canales (@ToniCanalesChef), ideal para rebajar después de
Lo prometido es deuda y terminamos nuestra maratón de recetas navideñas con la ganadora del sorteo especial de navidad del Kit «Quiero ser cocinero». Ella
Seguimos nuestro maratón de recetas navideñas con un entrante muy sencillo: higos al foie gras. La receta nos la ha enviado un amigo muy especial
Una reacción químico-mecánica elimina el anhídrido carbónico por lo que el alcohol está más tiempo en el estómago y permite que los ácidos gástricos lo
¡Empezamos los especiales de Navidad! Nos encanta, porque a partir de hoy hasta enero, os propondremos una receta nueva cada viernes que serán perfectas para
El pasado 1 de diciembre inauguramos nuestro espacio dedicado a los cursos para profesionales impartidos por Klimer: llevábamos meses preparando con mucha ilusión aquella jornada
La receta para este fin de semana nos la envía Marga Izard (@izardyccatering), cocinera propietaria del catering que lleva su apellido. Una rica y sana
Ángel León, triunfador de la gala Estrellas Michelin: dos estrellas para Aponiente El pasado 19 de noviembre se conocieron las novedades en la Guía más
Hoy os traemos una receta de altura… una receta Top chef: Javi Estevez (@javiestevezchef ) ha colaborado con nosotros con unas riquísimas Mollejas de ternera, huevo y
Klimer presenta el Kit «Fiesta cocktail profesional en casa»: divertido, fácil y sorprendente Ayer por la tarde se presentó en Madrid para la prensa, en
Hoy os traemos la receta de un buen amigo de la casa y que tiene entre manos el negocio con producto más español en la
Para este fin de semana compartimos con vosotros la receta que nos ha enviado un amigo de la casa, buen cliente y estupendo cocinero: una riquísima y
La inaguración del showroom de Klimer: una buena tarde rodeados de una gran familia El pasado lunes 13 de octubre inauguramos oficialmente el nuevo espacio
Un año más San Sebastian nos ha acogido y hemos tenido el placer de disfrutar de tres intensos días en una de las ferias más
David Ramos gerente de Klimer, en El Hedonista Os dejamos la entrevista que le ha realizado la revista digital El Hedonista a David Ramos, gerente
Una receta muy sencilla, rica y sana es la que nos ha enviado Gonzalo Sedeño, responsable del Catering El Lebrillo. Su lema «cuidamos la calidad
Estrenamos nueva exposición: ¡más metros y muchísimas novedades! Llevábamos anunciando desde mediados de julio que en Klimer iban a suceder cosas nuevas… Tras diez años situados en
La receta de hoy nos la ha enviado Luisa Solano, nutricionista de profesión y chilena (www.luisasolano.com). Enamorada de la gastronomía, que para ella es el puente que une:
El día 8 de septiembre pusimos cara a los 16 nuevos concursantes de la segunda temporada de Top Chef, el programa en el que cocineros
Manuel Ballesteros Trejo, profesor de cocina en Il Petit Chef en Extremadura ha querido colaborar en nuestra sección con una rica caldereta de boletus.
¿Os gusta la comida japonesa? Isa Darna, responsable del blog Recetas y Sonrisas y una de las finalistas del concurso Atrevete a cocinar organizado por
Esta semana la bloguera Nikichan Zafery con la que colaboramos hace algún tiempo en su blog Recetas de una gatita enamorada, ha compartido con nosotros
Mónico Catering, el catering con más de 70 años de experiencia y uno de los más reconocidos actualmente, además de cliente y amigo de Klimer,
San Sebastian Gastronomika abre inscripciones para su XVI edición Del 5 al 8 de octubre, se celebrará la nueva edición de este importante congreso. Este
Gerardo Maza, responsable del blog Cocina con nervio, nos envía esta receta tan original. Como él mismo dice «la inspiración te puede llegar en cualquier
El pasado lunes 14 de julio, se hizo entrega de los premios nacionales de gastronomía 2013, ese reconocimiento a la labor del mejor de los
La periodista Pilar Salas colaboradora de 7 Caníbales, nos cuenta el reencuentro entre David Muñoz y Abraham García
Todo un honor que hayan seleccionado uno de nuestros productos para catering como una de las recomendaciones en la revista Mi Casa de la edición
Las nuevas miniaturas desechables de plástico de Klimer Casi como de juguete, llegan estas nuevas miniaturas para emplatados sorprendentes. Originales, divertidas y nunca vistas, las
Nuestro paso por Alimentaria 2014 De los días 31 de marzo hasta el 03 de abril, se celebró en Barcelona Alimentaria 2014, que reúne desde
Como nos alegra cada vez que vemos alguno de nuestros productos en alguna publicación, y más aún si es en la revista del programa de moda «Top Chef»
Nuestro paso por el Salón de Gourmets 2014 Acaba de terminar otro año más el Salón de Gourmets, celebrado en Madrid del 10 al 13
Está de moda tematizar eventos al gusto de los anfitriones, de esto saben mucho los caterings y empresas organizadoras de eventos que a día de hoy deben satisfacer las necesidades de otras empresas o particulares que los contratan.
La responsable de esta receta tan apetecible: arroz con salmonetes, es Suny Senabre, redactora del blog Olivas en la cocina con la que desde hace poco estamos colaborando. ¡Muy
Nuestro paso por el Forum Gastronómico La Coruña 2014 Un año más nos hemos reunido con cientos de profesionales del mundo de la gastronomía en
Acaba de empezar el año y es el momento de pensar en renovarse: los catering están preparando un año lleno de eventos y tienen que
Cristina Quevedo Galindo, nos ha enviado un postre súper sencillo y que generalmente suele gustar a todos en casa: una riquísima tarta de queso, rápida, fácil y muy limpia…Además, lo ha emplatado en un molde de madera de Klimer
Los días 27, 28 y 29 de enero, la capital recogerá en el Palacio de Congresos del Campo de las Naciones la XII edición de la Cumbre Internacional de Gastronomía MadridFusión. Otro año más, en Madrid se reunirán desde todas partes del mundo los amantes de la gastronomía para disfrutar de unas jornadas que prometen ser de lo más interesantes.
Miriam Garrido de Imperio de los Sentidos, nos propone una sencilla pero exquisita ensalada que seguro que se hace destacar entre vuestros invitados: Ensalada de gulas con trucha ahumada, sucedáneo de caviar y vinagreta de lima.