
La guia de los restaurantes acusticamente agradables. Vía Diario de Gastronomía.
¿Eres de los que te gusta comer en un ambiente tranquilo y silencioso donde la comida sea la protagonista? La Asociación Clave, entidad que trabaja contra
¿Eres de los que te gusta comer en un ambiente tranquilo y silencioso donde la comida sea la protagonista? La Asociación Clave, entidad que trabaja contra
El nuevo año 2016 dará comienzo por todo lo alto gastronómicamente hablando: 5 noches en el Hotel NH Collection Eurobuilding (Madrid), dos menús, un total de
Por segundo año consecutivo hemos participado en el evento solidario Te invito a cenar que este año tuvo lugar en el Palacio Municipal de Congresos
¡Aún estás a tiempo de celebrar la Noche Vieja por todo lo alto! Desde Gastroactitud, nos dejan un listado de nada menos que 25 restaurantes
¿Todavía no has decidido el menú para estas navidades? Tanto si ya lo tienes como si no, desde Diario de Gastronomía nos proponen dos recetas
Estamos recién llegados de Host 2015, el curso que se ha celebrado los días 14 y 15 de diciembre en la mejor universidad gastronómica del
Amigo de la casa, cliente, compañero de cenas y charlas, gran profesional de la cocina… Nino Redruello, propietario de restaurantes ya asentados como La Ancha, Las Tortillas
Nos ha encantado este artículo de Diario de Gastronomía por la cantidad de cosas interesantes que nos cuenta de cara a estas navidades y todo
En Madrid, lluvía de Estrellas: Mario Sandoval suma la segunda Estrella Michelín para Coque Ya hace unos días que conocimos el resultado de los nuevos
Siguiendo con nuestro recién inaugurado calendario de cursos, ayer celebramos en nuestras instalaciones de Klimer un curso de coctelería en colaboración con la compañía Varma,
Cada vez el mundo del queso está tomando más relevancia en el mundo de la gastronomía: un buen picoteo, una cena con amigos o familia,
Acaba de nacer Cleas, el nuevo concepto de los propietarios del Grupo El Escondite que combina el «healthy food» con el «take away»: ahora es posible
Uno de los puntos más importantes en un restaurante es que la parte que no se ve, esté igual de aparente que la que sí
La web Con el morro fino, especialista en proponer restaurantes, productos y tiendas para los más sibaritas del mundo gourmet ha hecho un interesante artículo sobre
La revista gastronómica Con Mucha Gula ha publicado un interesantísimo artículo sobre las Berenjenas, práctica información a cerca de su procedencia, variedades… e incluso 3
Ya ha salido el ranking «World’s 50 Best Bars», los 50 mejores bares del mundo según la prestigiosa revista británica Drinks International. Desde 2011 se hace
Después del primer año de vida de El Nacional, Profesional Horeca hace una de las entrevistas más interesantes al chef que dirige la propuesta gastronómica
Ya hace unos días que volvimos de San Sebastian Gastronomika y después de retomar la calma de lo que han sido unos días muy intensos,
En el mes de septiembre comenzó la tercera temporada de Top Chef, el programa en el que cocineros profesionales de todo el territorio español compiten
Qué mejor plan de fin de semana que ir a degustar cocteles… Desde Harper’s Bazaar nos proponen un exquisito listado de las mejores barras repartidas
Los pasados días 28 y 29 de septiembre se ha celebrado en Madrid el primer congreso sobre mixología organizado en España. MixologyXtrends, un evento que ha terminado
En este último año se han abierto muchos restaurantes en Madrid, todos con conceptos innovadores, diseños actuales, cartas a la altura de lo que a
Michito Kaneko se proclamó a principios de este mes como el mejor bartender del mundo, en la competición World Class Competition 2015 que se celebró en
Aunque ya parece que la época estival está terminando por la zona centro y norte de la Península, nos ha parecido muy interesante e importante este
Hoy queremos compartir con vosotros la noticia de una recentísima inauguración, el nuevo espacio del chef Ricard Camarena en Valencia: Habitual. Esta vez, gracias a Profesional Horeca os adelantamos
Una vez más tenemos el honor de ser nombrados en una entrevista de El Hedonista. Francisco Carrasco, Álex Patullé o Javi Estévez han sido tres
Nuestros amigos de Apicius han tenido el honor de asistir al primer servicio de la nueva apertura del Restaurante Aponiente del chef del mar Ángel
Madrid reunirá en el Palacio Municipal de Congresos la primera edición de Mixology (X) Trends: el mayor congreso sobre mixología, destilados y aromas gastronómicos. Los próximos días
No nos hemos podido resistir a compartir con vosotros esta entrevista que descubrimos el pasado mes de julio en el Blog «Gastronotas de Capel» ya
¿A cuántos de vosotros os gusta el tapeo? Raquel Castillo, redactora de Gastroactitud nos hace un top 5 de las barras de Madrid que más frecuenta… Estamos
Está muy de moda la gastronomía y conocer sitios nuevos… restaurantes de aspecto industrial, retros o vintage, terrazas con aires futuristas, locales con una estética
Desde la plataforma de noticias gastronómicas Restauración News, el periodista Javier Mesa nos ofrece un artículo completo sobre la actualidad de los Food Truck. Cómo
Nos importa la formación y reciclaje de nuestros clientes que en la mayoría de los casos son cocineros, restaurantes, caterings… por eso, a parte de
El congreso más importante en cuanto a marketing gastronómico se refiere es Gastromarketing, una plataforma dedicada a ayudar a los negocios de hostelería a mejorar
Irresistible nos ha parecido este delicioso y refrescante post que hemos seleccionado de Inspírame Madrid, el blog de Gonzalo Cebrian que hemos descubierto hace poco
El periódico digital Diario de Gastronomía nos propone un «Top Ten» de las mejores ciudades españolas para comer buena gastronomía. Entre ellas se encuentra en el número
La Revista Gastronómica «Con Mucha Gula» nos descubre 5 de los destinos más suculentos que podemos encontrar a lo largo de la Costa Brava para
La iniciativa viene de la mano de Opihr Oriental Spiced Gin, una prestigiosa marca de ginebra que reunirá a los mejores bartenders de España, Reino Unido, Estados
Os dejamos hoy las nueve mejores coctelerías de nuestro país seleccionadas por los Coaster Awards, esos premios concedidos por la prestigiosa competición internacional World Class. Nos
Muy interesantes las 8 experiencias que nos propone el fantástico blog Madrid Seduce (@MadridSeduce) para hacer este verano en Madrid… ¿quién ha dicho que hacía falta playa? 😉
…PARA QUE NO SE ENFRIE LA COMIDA EN EL EMPLATADO No sé si los clientes siempre tienen razón, lo que sí sé es que todo
El pasado día 15 de junio salimos en el especial «Comer a pie de calle» que rodaron en Comando Actualidad hacía unas semanas: una gran
¿Preparamos un rico postre para este fin de semana? Esta vez colabora en nuestra sección de recetas Carlos Cases (@CarlosCases_), chef de Barcelona que trabaja en
¿Queréis practicar este fin de semana la receta de un rico y sencillísimo Tartar de Corzo? De cara a esta primavera, Unai Camboa del Restaurante
Es viernes y volvemos con una receta propia de fin de semana: ¡¡Tacos!! Han querido compartirla con nosotros nuestros amigos de El Escondite de Villanueva
Hace una semana impartimos el segundo curso en nuestras instalaciones sobre Nuevas herramientas y técnicas de cocina. Esta vez, tuvimos el honor de contar con
¿Qué os parece un entrante para este fin de semana? Unos originales txipirones fritos en su tinta que nos propone Guille Rodriguez (@pilpileandocom), chef y
El pasado 23 de marzo la empresa Picking Málaga y La Finca Jiménez Barbero presentaron en el restaurante 1870 de Marbella «La carne de la felicidad»