
El nuevo Roner Clip
Con las mismas capacidades de los Roner de toda la vida, Klimer presenta su nuevo Roner Clip, es el más pequeño de los termostatos de
Con las mismas capacidades de los Roner de toda la vida, Klimer presenta su nuevo Roner Clip, es el más pequeño de los termostatos de
Los nuevos cuchillos profesionales de alta calidad están traídos directamente de Sollingen (Alemania), lugar reconocido por la excelencia en el trabajo de forja desde hace
El pasado lunes 20 de febrero celebramos el primer curso del año en Klimer, un curso de Sifones ISI en colaboración con la empresa ICC
Una de las grandes novedades de Klimer para este 2017 es el ahumador digital con armario de acero inoxidable de 47x58x85 cm, destinado a las
Este 14 de febrero sorprende a tu pareja con unas piruletas caseras en forma de beso o corazón, hechas con el molde de piruletas Klimer.
Incorporamos a nuestro catálogo el Kamado para exteriores, mucho más que una barbacoa: ahuma, cocina y deshidrata. Esta nueva herramienta para cocinar está fabricada en
Inspirándose en la moda urbana, el chef del restaurante dos estrellas Michelin DSTAgE ha diseñado en exclusiva una moderna chaquetilla de cocinero de manga corta,
Un año más volvemos de pasar tres intensos días en el congreso de Madrid Fusión 2017. Durante los días 23, 24 y 25 de enero,
Las 21 nuevas Estrellas Michelín 2017 Anoche vivimos una de las noches más mágicas del año, la entrega de las Estrellas Michelín 2017. Se celebró
Los días 19 y 20 de septiembre se ha celebrado en Madrid el mayor congreso referente a nivel nacional sobre bebidas, destilados y mixología. Mixologya, un
Francia prohibirá a partir de 2020 la utilización de vasos, platos y cubiertos de plástico ofreciendo como alternativa los productos biodegradables. La noticia se dio
Nuestro puesto de comida para catering es de lo más versatil ya que admite cualquier tipo de presentación que el organizador pueda imaginar además de todo tipo de atrezzo para ambientarlo. Entre y descubra el puestecito by Klimer, fácilmente montable y desmontable y transportable a cualquier evento.
Los clásicos de la época estival, las recetas de verano más frescas y nutritivas salmorejo, gazpacho y ajoblanco. Se acabó la temporada de guisos, las comidas
Los artes de la pesca o las técnicas para la captura del pescado. Uno de los mejores manjares a la hora de comer es un buen
La 3ª edición de Tast a la Rambla saca a la calle a la alta gastronomía barcelonesa del 9 al 12 de junio. Barcelona ha
El movimiento Street Food, la tendencia de comida rápida sobre ruedas que pisa fuerte y se asienta en nuestro país. El Street Food, una tendencia
Un post muy interesante de Profesional Horeca sobre uno de los temas más importantes para el sector de la gastronomía: los riesgos laborales en la
De cara a la «operación bikini», ¿qué tal si pensamos en dietas completas, variadas y sanas en vez de en dietas estrictas y aburridas? Porque
Estamos entrando de lleno en la temporada de eventos del año y en los próximos meses las bodas, bautizos y comuniones llenarán los calendarios de
La temporada de verano está a la vuelta de la esquina y son muchos los negocios que tienen incorporado en sus terrazas los sistemas de
¿Habéis ido alguna vez al supermercado y habéis vuelto hasta arriba de comida poco necesaria, nada saludable y en exceso para vuestra nevera? Eso tiene
Sobra decir que la gastronomía está de moda, proceso que lleva construyéndose desde hace años y que no ha sido siempre igual. Hasta llegar a la
La receta que recomendamos para este fin de semana viene de la mano de una joven promesa de la cocina: Juan Pinel (@pineljuan16), un chef
“COCINA CONCIENCIA”: ABRIENDO PUERTAS El proyecto COCINA CONCIENCIA, de Fundación Raíces, pretende la integración socio-laboral de jóvenes de 16 a 25 años sin referentes adultos
La moda de los Food Truck ha llegado pisando fuerte en España y cada vez son más los eventos y lugares que acogen estas camionetas
Presentamos nuestra nueva Bandeja multiusos Klimer para catering. Una bandeja con accesorios intercambiables para el pase de catering, fabricada en formica muy resistente, ligera, cómoda
¿Alguna vez habéis tenido dolor de estómago tras comer fritos en un bar o restaurante? Los culpables son los compuestos polares del aceite de las
Llega al mercado la botella de champagne autorellenable y con cierre manual. Ya disponible en Klimer.es, en dos tamaños especiales para servir cócteles y bebidas relacionadas con
La Salmonella no está considerada como una enfermedad mortal, pero si puede llegar a serlo en personas más indefensas como ancianos, niños o enfermos. Normalmente
Llega la Semana Santa y con ella la maravillosa tradición de la abuela, la madre, la suegra… ¡Las torrijas! Esa deliciosa y fácil receta que
Luca Rodi, uno de los concursantes de la última edición de Top Chef, es el propietario del restaurante Dabbawala en Madrid que recientemente ha estrenado
El buen tiempo parece que va a asomándose: sol, un poco menos de frío y muchas ganas de salir a la calle, pasear y disfrutar
La marca de fabricación de herramientas para coctelería Bottesi, organiza el cuarto «Bottesi Meeting Point» en Madrid el próximo 17 de marzo. Será en La
Las bebidas alcohólicas de baja graduación como son el vino y la cerveza, son bebidas que siempre están presentes en cualquier evento, celebración o en
Presentamos el nuevo cuchillo para carne: diseño exclusivo para hostelería y corte exquisito para las mejores piezas. La idea surgió hace aproximadamente un año, fruto
Sin duda es el plato del inverno, el más sabroso, el que mejor ayuda a entrar en calor y un manjar para muchísimas personas: el Cocido
Cada vez es más importante en el sector hostelero atraer y fidelizar a los clientes de una manera cercana, ofreciendo calidad y personalizando cada detalle.
En restauración, uno de los aspectos más importantes a tener en cuenta es la seguridad alimentaria, y el control de las temperaturas es fundamental para
El otro día hablando con nuestro amigo Ivan Barranco nos habló de un nuevo proyecto que acaba de inaugurar, innovador, con un buen producto e ideal
Fantástica noticia la que comunicaban hace apenas un mes desde Gastroeconomy sobre el nombramiento de Joan, Josep y Jordi Roca como Embajadores de Buena Voluntad
Hoy 4 de febrero se celebra el día mundial contra el cáncer, una de las enfermedades que conlleva uno de los tratamientos más duros que existen.
Dentro de muy poco se celebrará en Córdoba la Segunda edición del Congreso Nacional Mujer Gastronómica: los días 22 y 23 de febrero se le
Acabamos de aterrizar de pasar tres días en el congreso Madrid Fusión 2016. Los días 25, 26 y 27 parte del equipo de Klimer nos transladamos al
El pasado lunes celebramos en nuestras instalaciones de Klimer el curso de Sommelier impartido por Alex Patullé de Gastrofusión. Un curso, que había sido muy solicitado y en
Durante los días 25, 26 y 27 de enero se celebrará Madrid Fusión en el Palacio Municipal de Congresos, un congreso por el que circularan
¿Eres de los que te gusta comer en un ambiente tranquilo y silencioso donde la comida sea la protagonista? La Asociación Clave, entidad que trabaja contra
El nuevo año 2016 dará comienzo por todo lo alto gastronómicamente hablando: 5 noches en el Hotel NH Collection Eurobuilding (Madrid), dos menús, un total de
Por segundo año consecutivo hemos participado en el evento solidario Te invito a cenar que este año tuvo lugar en el Palacio Municipal de Congresos