Curso de moldes de silicona en Klimer. 29-01-2018
Curso de moldes de silicona: recetas sencillas y económicas para caterings Abrimos el calendario anual de los cursos Klimer con un nuevo curso destinado a
Curso de moldes de silicona: recetas sencillas y económicas para caterings Abrimos el calendario anual de los cursos Klimer con un nuevo curso destinado a
Las novedades para catering, restaurantes y eventos en 2018 ya están en Klimer. No te quedes atrás y destacada desde principio de año con lo
Las novedades para catering, eventos y restaurantes más sorprendentes de este 2018 ya están disponibles en Klimer. Si queréis estar desde ya a la última,
Vivimos de primera mano la final del concurso Mejores Arroces 2017 organizado por Unilever Food Solutions y Knorr junto a los chefs Mario Sandoval, Kiko
Curso de coctelería en Klimer de la mano de Antonio Aranda de Maxxium: Cocktails Today. Esta semana la hemos empezado con uno de nuestros cursos.
Bolsas de vacío, mangas desechables, sifones, cargas para sifón, papel de horno… los consumibles para hostelería del día a día en las cocinas profesionales Porque
Como cada año Klimer vuelve a San Sebastian Grastronomika, pero esta vez con un toque diferente para su stand y nuevos productos para presentación en
La solución a las bebidas calientes de tus eventos: la bolsa termo desechable y su bag in box o caja personalizable que mantiene la temperatura
Kiko Moya y Klimer presentan las bandejas de madera y hierro para «arroz al cuadrado», el proyecto del chef del restaurante L’Escaleta. En un evento
Elabora con Roner Clip unos deliciosos huevos rotos a baja temperatura y destaca entre tus comensales. Te damos la receta más original de huevos rotos
Éxito en el curso de emplatados con nitrógeno para catering impartido en Klimer con Esteban Jauregui: técnicas para usar nitrógeno líquido y recetas fáciles para
Prepara las 4 recetas de zumos detox ideales para recuperarse de los excesos de estas vacaciones. Ya estamos todos o casi todos de vuelta de
Los «sides» en la carta de tu restaurante: lo último para sacarle rentabilidad a tu carta en la nueva temporada otoño-invierno La nueva tendencia traída
El pasado día 17 de agosto David Ramos estuvo como invitado en la sección Objetivo Bienestar de Espejo Público en Antena3. Presentó nuestra nueva licuadora
Nueva licuadora Kuvings de extracción lenta para elaborar zumos, smoothies y helados con fruta 100% natural. Presentamos la nueva licuadora Kuvings, la licuadora de cocina
David Ramos viaja junto con 5 chefs españoles hasta Portland en la Ruta PDX. Durante cuatro días representa a la gastronomía española en una serie
Una forma diferente de hacer unas patatas bravas con el Roner clip con salsa ajonesa y salsa brava con el sifón de crema. ¿Quieres elaborar
El toque de la brasa a la mesa, el plato brasa de acero inox mantiene la comida caliente en la mesa de la forma más
Desechables de madera, un recurso de diseño para tu catering y respetuoso con el medio ambiente. La madera es un material con distinta elasticidad según
Ideal para showcooking, de acero inoxidable, material anti quemaduras, robusta, duradera, ligera y de fácil transporte. Así es la barbacoa de sobremesa para catering y
Cartón y papel para desechables biodegradables en tu catering, un recurso favorable para el medio ambiente. Nos encontramos ante dos de los materiales más baratos
Lanzamos al mercado la primera aplicación móvil que permite a los hosteleros y al público general comprar más de 4.000 artículos entre vajilla, uniformes, utensilios
Hoja de palmera para los desechables de diseño de tu catering, un recurso beneficioso para el medio ambiente Nos encontramos ante uno de los recursos
Así fue el curso de cocina al vacío con el nuevo Roner Clip impartido de la mano de Esteban Jauregui: instrucciones de uso, recetas, ventajas,
Te enseñamos la receta más fácil de mojito al estilo Klimer y cómo presentarlo de la forma más original en la bolsa cocktail. Los mojitos
Los desechables de caña de azúcar, productos de diseño para tu catering y beneficiosos para el medio ambiente La caña de azúcar también conocida como pulpa o
Como especialista en vajillas y elementos de presentación, Klimer lleva hasta el Basque Culinary Center en San Sebastian la ponencia «la vajilla como elemento de
Elabora una espuma de chocolate caliente de forma rápida con el sifón profesional para cocina ¿Tienes poco tiempo para elaborar el postre de una importante
Los desechables de bambú, un recurso de diseño para tu catering y beneficioso para el medio ambiente El bambú es una planta que está presente
Los productos más actuales para decoración de bodas y eventos en 2017: estilo industrial chic, el boho y el rústico reinventado. La decoración de bodas
Nuevos productos para la temporada de bodas 2017; entre ellos, un original córner rústico, el puestecito desmontable by Klimer, elementos de decoración de estilo vintage y
Te contamos los 4 motivos por los que somos BIOdegradables y te llevamos de la mano para que te unas con nosotros. Desde hace unos años el
Vuelven más renovadas que nunca las mini cazuelitas y ollas de la abuela, esta vez su diseño vintage y tradicional, se fabrica en peltre y
Se presentan los 50 Best Restaurants en Melbourne, con el Eleven Madison Park en primera posición y los hermanos Roca en tercera. El día 5 de
Un curso hecho para experimentar y disfrutar con los sentidos destinado a los profesionales de la coctelería en Madrid El pasado 27 de marzo realizamos
Elabora un rico bizcocho al microondas y consigue una espectacular textura esponjosa con el sifón de crema De yogur, de remolacha, de zanahoria, de cacao, de
Ya está aquí el producto de la temporada: la vajilla de porcelana esmaltada azul turquesa, de bonito diseño y en el color de moda para
Con las mismas capacidades de los Roner de toda la vida, Klimer presenta su nuevo Roner Clip, es el más pequeño de los termostatos de
Los nuevos cuchillos profesionales de alta calidad están traídos directamente de Sollingen (Alemania), lugar reconocido por la excelencia en el trabajo de forja desde hace
El pasado lunes 20 de febrero celebramos el primer curso del año en Klimer, un curso de Sifones ISI en colaboración con la empresa ICC
Una de las grandes novedades de Klimer para este 2017 es el ahumador digital con armario de acero inoxidable de 47x58x85 cm, destinado a las
Este 14 de febrero sorprende a tu pareja con unas piruletas caseras en forma de beso o corazón, hechas con el molde de piruletas Klimer.
Incorporamos a nuestro catálogo el Kamado para exteriores, mucho más que una barbacoa: ahuma, cocina y deshidrata. Esta nueva herramienta para cocinar está fabricada en
Inspirándose en la moda urbana, el chef del restaurante dos estrellas Michelin DSTAgE ha diseñado en exclusiva una moderna chaquetilla de cocinero de manga corta,
Un año más volvemos de pasar tres intensos días en el congreso de Madrid Fusión 2017. Durante los días 23, 24 y 25 de enero,
Las 21 nuevas Estrellas Michelín 2017 Anoche vivimos una de las noches más mágicas del año, la entrega de las Estrellas Michelín 2017. Se celebró
Los días 19 y 20 de septiembre se ha celebrado en Madrid el mayor congreso referente a nivel nacional sobre bebidas, destilados y mixología. Mixologya, un
Francia prohibirá a partir de 2020 la utilización de vasos, platos y cubiertos de plástico ofreciendo como alternativa los productos biodegradables. La noticia se dio