Receta de cochinillo al horno con patatas y tomates asados de Pepe Roch, chef de Café Comercial
Es una de las recetas clásicas de navidad, el cochinillo al horno con patatas y tomates asados tan fácil como preparar, hornear y comer. Sin
Es una de las recetas clásicas de navidad, el cochinillo al horno con patatas y tomates asados tan fácil como preparar, hornear y comer. Sin
La receta de navidad de Modesto Bargueño del Restaurante Zurito de Madrid: Perdiz de tiro estofada en un ligero escabeche. No podía faltar en nuestra
La receta de navidad más sencilla y sabrosa para estas fiestas, el pollo tomatero asado al Josper del chef Gonzalo de Armas del Restaurante Carbón
Una receta de navidad para estas fiestas: crema de marisco fácil y sabrosa para inaugurar las cenas navideñas firmada por Pepe Roch, chef del famoso
Aprender a como cocer percebes de la mano de los mejores proveedores de mariscos, O Percebeiro. Si tienes dudas sobre como cocer percebes, los proveedores
Nuestras clientas de La Petite Cuisine preparan para esta temporada un catering navideño para facilitar a sus clientes las comidas y cenas de estas fiestas.
Te damos las claves para que estas fiestas montes el mejor catering navideño con productos biodegradables Si como nosotros sigues en el empeño de colaborar
Coge estas ideas para regalar en navidad: con estas propuestas gourmet acertarás con tus amigos o familiares más sibaritas. Aunque te parezca mentira, la navidad
El pasado 20 de noviembre estuvimos en la gala de las Estrellas Michelín 2019 que se celebró en Lisboa, Portugal. Un evento cargado de emociones
Klimer y Brandelicious presentan las copas Zalto con una cata con degustación en el restaurante Umo, con la colaboración de la sommelier Pilar Cavero y
Estas navidades puedes montar una mesa navideña 100% biodegradable sin perder la elegancia y el respeto por el medioambiente Ya que a día de hoy
Estas navidades déjate contagiar por el «espíritu eco-friendly»: te damos 8 ideas bio para presentar las uvas este 2018 y emplatar degustaciones en tu catering
Zalto se expande en España de la mano de Brandelicious y Klimer liderará la distribución de la marca La empresa española será la encargada de
Bandejas Amenities, las bandejas para los amenities de los hoteles con diseños adaptables a la imagen de tu cadena hotelera. En Klimer nos dedicamos al
Te damos 5 ideas para usar las nuevas bandejas Amenities en tu restaurante y te contamos todo sobre ellas. Las presentamos recientemente en Gastronomika junto
Klimer participa en San Sebastian Gastronomika 2018 como expositor y colaborador, presentando las últimas novedades más innovadoras para el sector horeca. Estamos de vuelta de
Klimer y Brandelicious presentan las prestigiosas copas Zalto junto con Pilar Cavero y con los vinos de Remirez de Ganuza, en el primer día del
Bolsas de basura y pajitas biodegradables para hostelería, las soluciones compostables a las futuras restricciones por plásticos. La situación se está poniendo seria y cada
Gran variedad de productos de cocina y hostelería distribuidos por Klimer estarán expuestos en el stand número 35. La empresa presentará junto a Zalto el
Gestión de desperdicios en la cocina, las «3R»: Reducir, Reciclar y Reutilizar Los desperdicios en la cocina son todos aquellos productos, tales como envases, alimentos
El nuevo marcador de pinza eléctrico manual para brochetas personalizado con tu logotipo o marca: la forma de personalizar al máximo tus pinchos Creación y
No podía faltar en nuestras ideas de presentaciones novedosas para tu cambio de carta de otoño, esta receta totalmente inspiradora y creada por el mismo
Continuamos proponiéndote ideas de presentaciones novedosas para tu cambio de carta de otoño, Esta vez te facilitamos una receta clásica que no puede faltar en la
Este otoño queremos darte nuevas ideas de presentaciones novedosas para tu cambio de carta de otoño, y por eso, hemos contado con la ayuda de varios
Te damos 5 ideas inspiradoras para presentaciones novedosas de los nuevos platos para tu cambio de carta de otoño Seguro que ya estás organizando el
El nuevo material que sustituye al plástico, es el almidón de maíz o PLA: un material totalmente compostable, obtenido de las plantas y ecofriendly. No
El pasado 28 de junio, celebramos en Barcelona el 10 aniversario de la revista gastronómica digital 7 Caníbales. Un evento al que Klimer estaba invitado
La Real Academia de Gastronomía hace entrega de los Premios Nacionales de Gastronomía 2017 La noche del 25 de junio se celebró en el auditorio
La lista completa de los mejores restaurantes del mundo, los 50 Best Restaurants de este 2018. El día 19 de junio se celebró en Bilbao
¿QUIÉN ES PARIS 1925? Somos un grupo de amantes apasionados de la gastronomía: Gerardo y Jose Fidalgo (Fidalgo vecino), Manuel Otero (Opercebeiro) Xevi Ramón y
Cuando comenzamos la campaña #BIOKlimer no tuvimos dudas de que debíamos informarnos sobre el estado del medioambiente a causa de la contaminación por plásticos, y
Curso sobre cómo cocinar con nitrógeno líquido. Demostración de uso de nitrógeno líquido, como sacar el mayor provecho en tus presentaciones, catering… Antiguamente un bidón
La auténtica colección de envases 100% Biodegradable: la gama de productos para servir comida fabricada con materiales 100% vegetales ¡En Klimer nos hemos puesto de
Curso de nuevas herramientas de cocina en Klimer impartido por la marca 100×100 Chef y su director Ángel: Ocoo, Hielo seco, Magic Drop, Olix, Serigrafood,
La problemática de la contaminación por los plásticos en nuestros mares no es ninguna broma… Actualmente se estima que unas 12,7 millones de toneladas de
Tutorial recuperar mayonesa, aprende como recuperar la mayonesa casera cortada y trucos de cocina Vídeo tutorial como recuperar la mayonesa, por fin aprende una solución
Bandejas GN para hostelería, las preferidas de los restaurantes y catering tanto para el pase en eventos como en los carros de transporte y almacenaje.
Cómo cocinar con olla express, aprende trucos y recetas para usar la olla express. David Ramos, gerente de Klimer y Juanjo Canals, chef del Restaurante con
Se celebra la reunión del Equipo Gastro, las mejores marcas de gastronomía presentan sus novedades en el Estadio Wanda Metropolitano El pasado lunes 9 de
Actualiza la imagen de tu barra de coctelería con la última moda: vasos, cocteleras y medidores mate. Llega el buen tiempo y la demanda de
Llega la Colección Pura Sangre, piezas con originales diseños fabricados en gres imitación piedra y cristal de color cobalto y turquesa. Estábamos muy emocionados por
Los 3 son desechables reutilizables, sus diseños son divertidos y sin duda con ellos destacarás en tus catering de esta temporada. Esta temporada 2018 hemos
Facefood mag, la revista gastronómica de Ibiza, organiza el evento que reúne a profesionales del sector hostelero en la feria We are Facefood El pasado
Novedosas y originales miniaturas para la mesa de tu restaurante: soportes de madera en los que presentar degustaciones, raciones y platos individuales de todo tipo.
Klimer presenta su nuevo Catálogo General 2018 para hostelería en un evento repleto de clientes y prensa. Después de muchos meses de trabajo, por fin
Expositor avión a 3 alturas para catering, un producto exclusivo con el que serás el catering que esté a la última en presentación Diseñado y
Llegan las nuevas vajillas de diseño para 2018 que revolucionarán la mesa de tu restaurante: Tornado y Júpiter. Sabemos que te será dificil escoger entre
Bandejas multiusos Klimer: dos nuevos diseños con acabados más cómodos y elegantes para tus servicios de catering Tras el éxito de ventas en 2017 de