10 PLATOS para platos de cuchara
Escogemos 10 de nuestras mejores vajillas que incluyen platos hondos espectaculares para presentar todo tipo de guisos de temporada. ¡Vamos a ver si puedes escoger
Escogemos 10 de nuestras mejores vajillas que incluyen platos hondos espectaculares para presentar todo tipo de guisos de temporada. ¡Vamos a ver si puedes escoger
Como cada año, AECOC organiza las jornadas de encuentro para profesionales del sector y en esta ocasión el tema central fue el food delivery, un
Una gala con 2 nuevos triestrellados en España, 3 nuevos restaurantes con dos estrellas nuevas y 29 que ganan su primera estrella en España y
Participamos un año más en el mayor congreso de gastronomía que se celebra en España: Klimer presente con el menaje biodegradable. Cada año es una
Nuevas vajillas artesanales fabricadas en gres, con más de 15 colores a elegir y con dos acabados diferentes: brillo y mate. ¡No habrá dos platos
The Best Chefs Awards este año se celebró en Madrid y jugando en casa, Dabiz Muñoz revalidó su título por segundo año como mejor chef
La II Edición del Festival Gastronómico Orígenes, celebrada en el Palauet de Teià (Barcelona), se reafirma como un nuevo evento gastronómico de referencia en el sector
La gastronomía sigue conquistando Barcelona, en su octava edición Tast a la Rambla vuelve con cifras tan espectaculares como 340.000 visitantes y 135.000 degustaciones. La
Cocineras y profesionales del sector gastronómico, más de 30 mujeres llegadas de Europa, América y África, han debatido durante tres días de producto, sororidad, empoderamiento
Buscar artículos para tu negocio de delivery en nuestra web, ahora es mucho más sencillo: accede desde el menú «Tu Negocio» a tu tipo de
Se celebra en Fira Barcelona el congreso Alimentaria 2022, fusionado con Hostelco y reuniendo a más de 3000 expositores y en el que Klimer ha
En 2022 Klimer vuelve a las ferias y lo hace por todo lo alto volviendo a Madrid Fusión, pero a la versión más «pastelera» del
Las normativas para los recintos con negocios de hostelería en zonas de playa y piscina es clara: nada de cristal o porcelana donde puedan causar
El pasado 11 de marzo Klimer estuvo presente en la cuarta edición del encuentro gastronómico de la isla de Ibiza, We Are Facefood organizado por
Presentamos oficialmente las copas de la colección Helénica Blow para alta coctelería en un evento organizado por Klimer en el exclusivo espacio ISA Gastrobar (Four Seasons), donde contamos con la presencia de su creador Ángel Ávila (Bartender del Club Matador)
Las últimas novedades para la decoración de eventos tienen forma de cactus, jaulas de gallinero y tablas de madera… un concepto muy natural y rústico
Las cocinas, coctelerías y pastelerías ya tienen sus 3 herramientas de cocina que las elevarán a un nivel superior: VOM, creación de nubes comestibles en
Bandejas de madera procedentes de fuentes sostenibles totalmente personalizables en forma, medidas, diseño, colores… Una bandeja para tu restaurante, catering, hotel… o para donde tú
Las novedades para emplatados en 2022 ya están aquí: vajillas de mármol hechas a mano, ¡piezas únicas!, vajillas en cerámica que conservan mejor el calor
Llegan al catálogo de coctelería de Klimer las copas de cristal Blow, unas copas para alta coctelería diseñadas desde el punto de vista del barman, para satisfacer sus necesidades de vestir el coctel como del coctel mismo: máxima expresión y sabor en renovados diseños clásicos.
Te presentamos las nuevas copas de cristal Vértigo y Volcano, el placer sensorial que te llevará a otro nivel… fabricadas artesanalmente, estas copas son resistentes
Los materiales biodegradables para catering que vienen Que tras la pandemia el tema del cuidado del medioambiente ha tomado más relevancia, ya es un hecho.
Saca el mayor rendimiento a tu Roner Clip para cocinar al vacío, con las recetas de Esteban Jauregui de ICC y David Ramos, CEO de Klimer
Os contamos a través de varias reces fáciles y deliciosas, como sacar el máximo rendimiento a tu sifón de cocina ISI, de la mano de
La historia de Klimer brevemente contada a través de sus almacenes y exposiciones. La historia de Klimer se puede resumir en 3 fotografías de sus
Se celebra con éxito de asistencia oríGenes, el primer festival gastronómico post-covid con productores locales. Los pasados días 11 y 12 de junio se celebró
Desde el 3 de julio comienza una nueva era en cuanto a la gestión de los plásticos de un solo uso en Europa. La nueva
El pasado lunes 31 de mayo, David Ramos CEO de Klimer, impartió una ponencia en el prestigioso Basque Culinary Center del Pais Vasco sobre el delivery.
Vajillas hostelería, cristalería, cuberterías y artículos para emplatados, en diferentes materiales, colores y formatos desde 4, 6 y 12 unidades hasta incluso piezas sueltas, disponibles para todo tipo de público
El nuevo outlet de hostelería y catering de Klimer con ofertas increíbles para tu restaurante, menaje, uniformes de cocina, coctelería…
En Klimer nos hemos adaptado a la demanda actual de nuestros clientes y ya tenemos a tu disposición el nuevo Catálogo de envases para take
Llega la vajilla de melamina a los caterings y restaurantes con la temporada de eventos al aire libre Tenemos encima la temporada en la que
El periodo 2020-21 sin duda ha significado el asentamiento total del delivery y el take away en nuestro país, así que si aún te estás
Veníamos anunciándolo desde hace unos años y la fecha cada vez está más cerca: la prohibición de los plásticos aprobada por la Unión Europea será
Hemos actualizado nuestra sección de ropa de cocina: nuevo sistema de personalización, nuevos modelos, mejor precio y uniformes en 24 horas Renovarse en la cocina
Hacer de tus presentaciones algo especial e innovador, primando la seguridad y la confianza, los pequeños detalles y por supuesto la opción del delivery para
El portal gastronómico Directo al Paladar, entrevista a David Ramos, CEO de Klimer, y cuenta cómo ha sacado adelante a la empresa líder en distribución
6 de cada 10 españoles han incorporado a su rutina una nueva forma de compra online durante el confinamiento y pretenden seguir recurriendo a ella.
Ahora que empezamos a ver poco a poco la luz tras el estado de alarma por el Covid, ha llegado el momento de dar las
Nuevos modelos de vasos y copas de policarbonato, el material más seguro para la reapertura de piscinas, chiringuitos, beach clubs y terrazas. La reactivación de
Campanas protectoras irrompibles para mantener los alimentos aislados en restaurantes, catering y buffet: 3 en 1, seguridad alimentaria, ahorro y estética. Con la nueva situación,
En Klimer hemos creado una sección con todo el material higiénico para la protección frente al Covid-19 en la reapertura de tu restaurante. Ante la
La solución ideal para garantizar a tu cliente un servicio seguro e higiénico, tan sencillo y económico como desinfectar los cubiertos e introducirlos en esta
Herramientas para rentabilizar tus platos y la importancia de los escandallos en cocina: las claves para crecer en tu restaurante. Hola hosteleros y bienvenidos a
La igualdad de géneros triunfa en el sector de la hostelería: las mujeres de éxito de esta profesión, nos cuentan sus experiencias como emprendedoras. Samantha
Todo sobre el mundo de los moldes de silicona para cocina: desde sus orígenes para emplatar o darle forma a una elaboración, hasta la actualidad
Nuevos accesorios para cocinar en parrillas y hornos Josper diseñados por el maestro de las brasas Bittor Arginzoniz, propietario del Asador Etxebarri. Sin duda era
Emplatados de invierno: tocando la sensibilidad del comensal y la rentabilidad para tu negocio. David Ramos, CEO de Klimer, habla sobre las tendencias para emplatados