Hoy os traemos una receta de altura… una receta Top chef: Javi Estevez (@javiestevezchef ) ha colaborado con nosotros con unas riquísimas Mollejas de ternera, huevo y apio nabo.
Seguro que todos le conocéis por su aparición en el programa Top chef, pero Javier tiene ya una larga trayectoria en el mundo de la gastronomía con sólo 30 años. Prueba de su valía como gran cocinero es que lleva ya 10 años trabajando y colaborando en restaurantes de renombre: en sus inicios en el hotel Villamagna de Madrid y en el Cenador de Salvador, después en el restaurante Pepe Viera en Sanxenxo y por último en el restaurante La Calma de Salamanca. También ha sido premiado en concursos tan importantes como el Concurso Cocinero del año con el Premio Aperitivo Codorníu, ha ganado la semifinal en Madrid y el tercer puesto en la final de Alimentaria 2012.
Actualmente, su casa es el Mesón de Doña Filo donde ejerce de jefe de cocina desde el 2010, además desde el año pasado asesora a La Finca de Jimenez Barbero en el desarrollo de nuevos productos y la elaboración de nuevos platos o menús. También colabora fuera de nuestras fronteras, nada más y nada menos que en la República Dominicana (Santo Domingo) en el restaurante Pura Tasca, y por último hace las degustaciones de Euroambrosias por todo el país.
Y no os hacemos esperar más:
Receta de mollejas de ternera, huevo y apio nabo
¡Participa con nosotros en nuestra sección de recetas! ¡Premiaremos tu colaboración con un regalo exclusivo de Klimer!
Envíanos tu mejor receta, acompañada con una buena fotografía del resultado a comunicacion@klimer.es