Marc Martí de Triticum gana el desafío pan Ibérico de Carrasco Guijuelo

Marc Martí, de Triticum gana Desafío Pan Ibérico Carrasco, el concurso de Madrid Fusión 2019

El panadero Mar Martí de Triticum gana Desafío Pan Ibérico Carrasco, el concurso de Madrid Fusión 2019 donde Klimer participó como jurado.

El pasado martes 30 de enero, tuvimos la suerte de formar parte del Jurado del concurso que organizó Jamones Carrasco en Madrid Fusion: Desafío Pan Ibérico Carrasco. En este concurso, se reunieron los mejores panaderos a nivel nacional para participar en un desafío muy original y divertido: encontrar el mejor pan para acompañar el jamón de la marca Carrasco Guijuelo.

Entre los participantes hubo 6 finalistas que presentaron sus riquísimos panes:

  • Xevi Ramón, Triticum (Barcelona)
  • Antonio Ramos, Obrador de San Francisco (Madrid)
  • Guillermo Moscoso, Pan da Moa (Santiago de Compostela)
  • Paco Roig, Paco Roig (Valencia)
  • Xabier de la Maza, The Loaf (San Sebastián)
  • Daniel Ramos, La Cremita (Chicana de la Frontera, Cádiz)
Jurado del concurso Desafío Pan Ibérico Carrasco
Jurado del concurso Desafío Pan Ibérico Carrasco
David Ramos y Francisco Carrasco
David Ramos y Francisco Carrasco

Tras la valoración del jurado, se nombró al ganador del Desafío Pan ibérico Carrasco, que fue Marc Martí de Triticum con su Coc (k) Ibérica.  Una coca tradicional catalana, muy esponjosa y con un muy ligero ácido láctico que potencia el sabor del jamón.

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