Lengua con Alcaparras

Lengua con alcaparras o llengua amb tàperes

La receta que recomendamos para este fin de semana viene de la mano de una joven promesa de la cocina: Juan Pinel (@pineljuan16), un chef mallorquín que finaliza después de dos años sus estudios en la Escuela Superior de Hostelería y Turismo de Madrid. Durante ese tiempo ha compaginado sus estudios con trabajos relacionados con el mundo de la hostelería: en Viavélez de Paco Ron y los fines de semana colaborando en eventos. Tras terminar sus estudios empieza sus prácticas en el Restaurante Zaranda (Mallorca).

Y como gran promesa de la gastronomía, ya comienza a hacer sus pinitos en concursos grastronómicos: el pasado mes de febrero fue uno de los seleccionados para el concurso Escoge a tu pinche en Madrid Fusión y subió al escenario junto con Fernando Pérez Arellano. Elaboró la riquísima receta de lengua con alcaparras que ha enviado a Klimer para compartir en Viste tus platos y con ella consiguió un segundo puesto entre los seis participantes.

Receta de Lengua con Alcaparras

Receta Lengua con Alcaparras
Receta Lengua con Alcaparras

 

¿Quieres participar en nuestra sección «Nuestra receta para el fin de semana»?

¡Envíanos tu receta a comunicación@klimer.es y gana un regalo de Klimer!

Comparte :

Twitter
Telegram
WhatsApp

Suscríbete

Apúntate a nuestra newsletter y recibe novedades exclusivas y noticias del sector

Cajas con tapa para transporte de alimentos

Más Artículos