David Ramos, CEO de Klimer, recomienda a los hosteleros invertir en take away

La entrevista de David Ramos, CEO de Klimer, en Directo al Paladar

El portal gastronómico Directo al Paladar, entrevista a David Ramos, CEO de Klimer, y cuenta cómo ha sacado adelante a la empresa líder en distribución de material para hostelería durante la pandemia del Covid-19 gracias al delivery y al take away.

Un recorrido por la historia de David Ramos, por como ha ayudado a la alta hostelería a convertir sus negocios de comida en servicios de delivery de calidad gracias a sus envases en esta época de crisis, y su visión de un futuro más sostenible y más on line, además de sus aspiraciones a futuro.

Esta entrevista tan interesante la podrás encontrar en «El hombre detrás de las vajillas de catering de media España que Dabiz Muñoz o Dani García han elegido para presentar su comida para llevar»

Agradecimiento a Directo al Paladar y a Jaime de las Heras (@jaimedlasheras).

Comparte :

Twitter
Telegram
WhatsApp

Suscríbete

Apúntate a nuestra newsletter y recibe novedades exclusivas y noticias del sector

Cajas con tapa para transporte de alimentos

Más Artículos