David Ramos, CEO de Klimer, recomienda a los hosteleros invertir en take away

La entrevista de David Ramos, CEO de Klimer, en Directo al Paladar

El portal gastronómico Directo al Paladar, entrevista a David Ramos, CEO de Klimer, y cuenta cómo ha sacado adelante a la empresa líder en distribución de material para hostelería durante la pandemia del Covid-19 gracias al delivery y al take away.

Un recorrido por la historia de David Ramos, por como ha ayudado a la alta hostelería a convertir sus negocios de comida en servicios de delivery de calidad gracias a sus envases en esta época de crisis, y su visión de un futuro más sostenible y más on line, además de sus aspiraciones a futuro.

Esta entrevista tan interesante la podrás encontrar en «El hombre detrás de las vajillas de catering de media España que Dabiz Muñoz o Dani García han elegido para presentar su comida para llevar»

Agradecimiento a Directo al Paladar y a Jaime de las Heras (@jaimedlasheras).

Comparte :

Twitter
Telegram
WhatsApp

Suscríbete

Apúntate a nuestra newsletter y recibe novedades exclusivas y noticias del sector

No hemos podido validar tu suscripción.
Te has suscrito correctamente.
Cajas con tapa para transporte de alimentos

Más Artículos

Tortilla panadera
Recetas

Tortilla panadera

Tortilla panadera de Ignacio de Alfonso Cusí del restaurante Flash Flash Madrid

Huevos mollet
Recetas

Huevos mollet

Nuestra receta para el fin de semana de la mano de Teto Bargueño del restaurante Zurito.

Fabada asturiana
Recetas

Fabada Asturiana

Esta semana, Pelayo Llavona del restaurante El Escondite, ha participado en nuestra sección «Nuestra receta para el fin de semana», con una rica Fabada Asturiana