David Ramos expone en el CETT el movimiento BIOKlimer

Klimer impulsa el movimiento #BIOKlimer en una ponencia en el CETT

David Ramos, gerente de Klimer, impulsa el movimiento #BIOKlimer en una ponencia sobre «Sostenibilidad, Reciclado y Compostabilidad» en el CETT (Campus de Turismo, Hostelería y Gastronomía de Barcelona)

El pasado martes 19 de marzo David Ramos, en representación de Klimer llevó hasta el CETT (Campus de Turismo, Hostelería y Gastronomía de Barcelona) una muestra de los productos biodegradables que actualmente ha incorporado en su catálogo, en una ponencia sobre «Sostenibilidad, Reciclado y Compostabilidad». Una charla en la que se expusieron en primer lugar, la grave problemática de La contaminación por plásticos de nuestros mares y se hizo análisis de las soluciones que se podrían implantar para mejorar la situación, así como de Toda la actualidad sobre las prohibiciones contra los plásticos y las medidas que se están llevando a cabo actualmente ya en nuestro país y en Europa.

Además se presentaron los nuevos materiales 100% naturales que sustituyen a los plásticos en servicios de take away y eventos de catering: bambú, almidón de maíz (PLA biodegradable), pulpa de caña de azúcar biodegradable, hoja de palmera, cartón kraft compostable y madera, con las respectivas características de reciclado, biodegradabilidad y compostabilidad de cada una, así como sus propiedades de uso alimentario: microondable, reutilizable, resistencia a la grasa…

Una completa ponencia en la que además los alumnos pudieron tocar cada uno de estos artículos 100% biodegradables:

Comparte :

Twitter
Telegram
WhatsApp

Suscríbete

Apúntate a nuestra newsletter y recibe novedades exclusivas y noticias del sector

No hemos podido validar tu suscripción.
Te has suscrito correctamente.
Cajas con tapa para transporte de alimentos

Más Artículos

Tortilla panadera
Recetas

Tortilla panadera

Tortilla panadera de Ignacio de Alfonso Cusí del restaurante Flash Flash Madrid

Huevos mollet
Recetas

Huevos mollet

Nuestra receta para el fin de semana de la mano de Teto Bargueño del restaurante Zurito.

Fabada asturiana
Recetas

Fabada Asturiana

Esta semana, Pelayo Llavona del restaurante El Escondite, ha participado en nuestra sección «Nuestra receta para el fin de semana», con una rica Fabada Asturiana