Klimer participa en San Sebastian Gastronomika 2018 como expositor y colaborador, presentando las últimas novedades más innovadoras para el sector horeca.
Estamos de vuelta de San Sebastian Gastronomika 2018 (que este año celebraba su XX aniversario), nuestra casa del 7 al 10 de octubre donde trasladamos parte de nuestra exposición y las últimas novedades más innovadoras para el sector horeca: nuevas bandejas, nuevas incorporaciones a la gama de envases biodegradables, nuevos soportes de tacos en cobre y dorado, un nuevo puestecito para catering y eventos, los novedosos marcadores para carne y otro clásicos como los papeles parafinados personalizados y las bandejas de arroz al cuadrado de Kiko Moya.
Nuestro Stand
Este año hemos recreado una antigua tienda para take away y un camión para food truck para darle protagonismo a la colección de envases 100% biodegradables que ya es fundamental para todos los negocios que ofrezcan servicio para take away y estén comprometidos con la problemática de plásticos que invade nuestro medio ambiente. Además, contábamos con un nuevo puestecito desmontable que hemos diseñado para catering y eventos y mucho más económico que nuestras versiones anteriores, un elegante barril negro para destacar las copas Zalto que hemos añadido al catálogo, y los soportes de tijera junto con las nuevas bandejas amenities para el servicio de mesa.







Las Novedades
Sin duda, el producto estrella han sido las nuevas bandejas amenities que amplian la colección de bandejas para emplatar personalizadas que ya tenemos en Klimer desde hace tiempo. El segundo puesto del ranking lo ocupan las prestigiosas copas Zalto, las que presentamos en el congreso y sobre las que podéis saber más en el post «Presentación de las copas Zalto en Gastronomika 2018», y los demás productos que llevamos recién salidos de fábrica fueron el nuevo soporte para tacos acabado cobre, y el puestecito desmontable para catering y eventos. Además, los otros productos que más llamaron la atención de los visitantes al stand fueron: el marcador de carne manual al fuego, el marcador de pinza eléctrico manual, el papel parafinado personalizado y la bandeja de madera y hierro Arroz al cuadrado by Kiko Moya.




Nuestras colaboraciones
Klimer lleva siendo durante años uno de los colaboradores del congreso aportando material para ponencias y actividades: desechables, bandejas, e incluso las manteletas que decoran el Auditorio. Además por segundo año consecutivo, David Ramos (gerente de Klimer), ha formado parte del jurado del Concurso de Parrilla.










Los visitantes VIP
Como cada año, recibimos en nuestro stand a cientos de visitantes, desde los que podríamos llamar anónimos pero que una vez que ya nos conocen consideramos amigos, hasta cocineros estrellas michelín, pasando por clientes y amigos de la casa, compañeros de profesión, proveedores y antiguos amigos que forman parte de la familia Klimer desde hace muchos años. A todos y cada uno de ellos, de vosotros, ¡infinitas gracias de parte de todo el equipo de Klimer!
Las cenas del Congreso
Dando comienzo por la cena inaugural, en la que nos reunimos expositores, congresistas, cocineros, organización, invitados… y por la cena de la primera noche oficial de congreso que celebramos en Restaurante Elkano.