Un año más San Sebastian nos ha acogido y hemos tenido el placer de disfrutar de tres intensos días en una de las ferias más importantes para la gastronomía en nuestro país junto con muchísimos amigos del sector de la gastronomía: San Sebastian Gastronómika. Anteriormente en otro de nuestros post, os contamos cómo iba a ser este año el congreso, pero hoy os lo contamos desde dentro como fue para nosotros.
Llegamos el domingo 5 para montar lo que iba a ser nuestra casa durante los siguientes 3 días, además este año estrenábamos stand, ya que aprovechamos la inauguración de nuestra nueva exposición en Madrid para llevarnos un trocito de su diseño a la feria. Ya la primera noche, coincidimos en la cena de inauguración con muchísimos amigos, expertos en gastronomía, los mejores chefs de España e Italia, compañeros expositores… Y a partir del lunes comenzaba la gran aventura: el reencuentro y el conocimiento de nuevos amigos y posibles clientes.
Más de 200 personas visitaron nuestro pequeño espacio, participamos en los cockteles de bienvenida al congreso con nuestro material, aparecimos como colaboradores en alguna de las ponencias que se celebraron en el recinto… un no parar que hizo que este evento dejara una gran huella en nosotros como todos los años: ¡siempre con ganas de volver!
Nuestro paso en imágenes por San Sebastian Gastronomika


Amigos con los que compartimos estos días… ¡Gracias!












Colaboraciones

