El pasado 11 de marzo Klimer estuvo presente en la cuarta edición del encuentro gastronómico de la isla de Ibiza, We Are Facefood organizado por Jesús Trujillo, un reencuentro emocionante con amigos del sector después de la pandemia.
Tras dos años de paron en los grandes eventos de gastronomía, llegó uno al que Klimer no puede faltar: el festival We Are Facefood en Ibiza, un encuentro gastronómico muy familiar organizado por Jesús Trujillo en el Agroturismo Atzaró Hotel&Spa, patrocinado por Estrella Damm y co-patrocinado por Balfegó y Moët Hennessy. Con todo lujo de detalles, asistir a este evento es toda una experiencia desde la entrada para los invitados, pasando por la divertida cena inaugural la noche anterior con su entrega de premios, el evento en sí, donde exponen muchas marcas amigas de Klimer y donde además se habla de gastronomía y producto en las ponencias de los mejores expertos del panorama nacional.
La cena inaugural
We Are Facefood se inaugura unas horas antes en una cena donde se hace una primera toma de contacto entre los asistentes en un ambiente más distendido y en la que además se hace una entrega de premios. En esta ocasión, David Ramos, CEO de Klimer participó activamente siendo uno de los que hizo entrega del premio al Mejor Proyecto Gastronómico 2021, cuyo ganador fue El Chiringuito Jondal del Chef Rafa Zafra. Además se entregaron el premio al Empresario del Año 2021 para Nandu Jubani, Empresa del Año 2021 para Arti Crab, Reconocimiento a toda una vida para Es Vental, y una mención especial al Miembro Honorífico Facefoodmag para Juangui de Teatro Ibiza.
El Evento We Are Facefood
Lo mejor de We Are Facefood es que se define a si mismo como un «encuentro» ya que no es un evento al uso, sino que es una reunión donde chefs, expertos y amantes de la gastronomía, empresas, ocio y diversión se juntan para disfrutar de una misma pasión.
Se trata de un espacio único al aire libre en el que conviven a la vez los stand de las mejores marcas de producto para hostelería del país, tales como Klimer y amigos como Josper, Triticum, Estrella Damm, Innovachef, Arti Crab y Balfegó entre otros muchos que sumaban un centenar…
Además simultaneamente en distintos escenarios se puede escuchar hablar de gastronomía a expertos como Nandu Jubani, Maca de Castro, y ver y degustar comida de manos de Eduard Xatruch, Álvaro Sanz u Oscar Molina entre otros… Además en la parte de coctelería no podía faltar Diego Cabrera junto con Francesco Angotty.
Esto es solo un resumen que os hacemos desde Klimer, pero si quieres conocer al detalle que ocurrió en el enuentro de We Are Facefood, os invitamos a pasar a su web y leer el artículo We Are FaceFood Ibiza 22 bate récord de asistencia y participación