Hace una semana impartimos el segundo curso en nuestras instalaciones sobre Nuevas herramientas y técnicas de cocina. Esta vez, tuvimos el honor de contar con Esteban Jauregui como presentador de estas nuevas herramientas: un chef con un excelente curriculum, que ha trabajado en el equipo de El Bulli durante 10 años y ha sido responsable de varios proyectos con Ferran Adrià. Ha trabajado con Carlos Abellán, Oriol Balaguer y muchos otros. Con más de 20 años de experiencia en el sector gastronómico, Esteban es ahora el chef responsable de las recetas de Ingredíssimo, así como de investigar y proponer nuevas aplicaciones productos.
24 fueron en total los asistentes a nuestro curso impartidos en dos horarios: clientes, amigos de la casa y conocidos a los que agradecemos muchísimo su asistencia y esperamos seguirles viendo pronto por nuestra exposición y espacio para cursos.
En cuanto al contenido del curso, un nuevo Roner, Rowzer, Obulato y Sifones completaron las dos horas de materia en las que los asistentes descubrieron ventajas, trucos, consejos y recetas para usar estas herramientas.
Os dejamos los vídeos resumen de los contenidos más interesantes:
– Accede al vídeo para ver ventajas, consejos y receta con Roner Touch.
El roner hace posible la precisión en cocciones al vacío a baja temperatura. Esta técnica respeta al máximo la estructura natural de los alimentos.

– Accede al vídeo para ver ventajas, consejos y receta con Rowzer.
Procesador profesional de alimentos congelados. De diseño atractivo y compacto, convierte el alimento congelado en un helado o sorbete de textura y temperatura perfectas.

– Accede al vídeo para ver como trabajar con distintos Sifones.
