Después del primer año de vida de El Nacional, Profesional Horeca hace una de las entrevistas más interesantes al chef que dirige la propuesta gastronómica de este espacio considerado el más grande de España, Carles Tejedor (@CarlesTejedor).
El Nacional es un espacio gastronómico que integra 4 restaurantes: La Braseria, dedicado a las carnes; La Llotja, al pescado; un restaurante de tapas y arroces: La Tapería y otro rápido de delicatessen: La Paradeta, que se complementan con cuatro barras especializadas en vermut, cerveza, vino, cava y cócteles. En la entrevista, Carles Tejedor y Michel Gradeler nos van a contar cómo funciona por dentro este restaurante de tan grandes dimensiones: ofrecen los mejores productos de la mejor calidad, aseguran que la estandarización de la producción es lo que hace que El Nacional saque a delante a diario unas 2.000 visitas entre comidas y gente de paso que sólo va a tomar algo, y considerar que es un solo restaurante con unas directrices marcadas comunes para todas las cocinas que lo componen.
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¿Sabías qué…?
Carles Tejedor es uno de los amigos de Klimer… en el último San Sebastian Gastronomika colaboramos en su ponencia cediéndole el material de presentación en el que hizo sus degustaciones.