Presentamos el nuevo cuchillo para carne: diseño exclusivo para hostelería y corte exquisito para las mejores piezas.
La idea surgió hace aproximadamente un año, fruto de las novedosas y frescas ideas de David Ramos gerente de Klimer, cuando pensó en un nuevo soporte de presentación en forma de cuchillo… En su búsqueda constante de la innovación para los negocios de hostelería, puso en marcha al equipo de diseño de Klimer para plasmar en el ordenador su idea que poco a poco fue tomando forma y fue madurando en algo muy aproximado a lo que es hoy un día: un cuchillo de forma exclusiva para garantizar la comodidad y el mejor corte para las mejores piezas de carne.

Empezó siendo una maqueta de papel pegada en madera, había que dar con la forma perfecta para la comodidad del manejo del cuchillo, además había que conseguir un diseño atractivo que encajara con un modelo rústico y práctico. Tras meses de trabajo en los que se decidirían estos aspectos cruciales para la elaboración del cuchillo, había que encontrar los mejores fabricantes que garantizaran la durabilidad y calidad del producto, y tras localizarlos sólo había que ponerse en marcha para convertir en realidad el proyecto.

Finalmente el resultado ha desembocado en un cuchillo muy ligero con mango de melamina totalmente ergonómico y filo del mejor acero inox, con forma en curva para facilitar y garantiza un buen deslizamiento por la pieza, asegurando el corte fino a modo de navaja para no estropear ni serrar el producto. Un cuchillo con 21 cm de largo y hoja de 9,5 x 5 cm. Y la idea aún ha ido más allá… en Klimer hemos pensado que un producto tan exclusivo y novedoso se tenía que convertir en algo especial para cada uno de nuestros clientes, así que el cuchillo es totalmente personalizable con el logotipo del restaurante o con el nombre del cliente más vip. Además, el precio de este cuchillo de calidad es de lo más competitivo para el sector, sólo por 11,88€ se puede adquirir este producto por encargo tanto en nuestra página web www.klimer.es, como por e-mail en info@klimer.es

Agradecimiento del material gráfico a Pedro Klak Fotógrafo Gastronómico y al Restaurante Zurito.