David Ramos, CEO de Klimer, entre los 50 Personajes Más Influyentes del 2023 en Gastronomía en España

David Ramos, CEO de Klimer, entre los 50 personajes más influyentes del 2023 para la Gastronomía en España

En la selección de Tapas, donde convergen empresarios, periodistas, diseñadores, docentes, artesanos, “influencers” y, por supuesto, cocineros, David Ramos destaca como el líder visionario detrás de Klimer, la principal empresa de distribución de material de hostelería y alta cocina en España.

¡Hola amantes de la buena mesa! Tenemos una noticia increíble que compartir con vosotros. Nuestro CEO, David Ramos, ha sido reconocido como uno de los 50 personajes más influyentes del año 2023 en el sector de la gastronomía y la alimentación, según la prestigiosa revista Tapas.

El impacto de Klimer en el mundo culinario

El catálogo de Klimer es un auténtico festín para los sentidos, con más de 3.000 artículos que van desde elegantes vajillas, cuberterías, cristalerías, vanguardistas chaquetillas, material para catering y eventos, material para take away o innumerables proyectos de packaging personalizado. La pasión inquebrantable de David por la gastronomía se refleja en la cuidadosa confección de un extenso «menú» de soluciones diseñadas para hacer la vida más fácil a los restaurantes.

En Klimer, no solo suministramos productos, creamos experiencias culinarias excepcionales.

Innovación y compromiso con la gastronomía

El reconocimiento de David Ramos como una figura destacada en el mundo gastronómico no solo celebra el éxito de Klimer, sino también su compromiso con la innovación y la excelencia. En Klimer, no solo suministramos productos, creamos experiencias culinarias excepcionales.

Una Lista Plagada de Estrellas

  • Amaya Cervera, Periodista.
  • Ana Palencia, Dircom de Unilever España.
  • Andoni Luis Aduriz, propietario y cocinero.
  • Ángel León, propietario y cocinero.
  • Beatriz Jacoste, Directora de KM Zero Hub.
  • Bittor Arginzoniz, propietario y cocinero.
  • Cañitas Maite, propietarios y cocineros.
  • Carlos Maribona, periodista.
  • Carme Ruscadella, propietaria y cocinera.
  • Carolina Ferrer, estilista y fotógrafa.
  • Dabiz Muñoz, propietario y cocinero.
  • David Figueras i Pérez, Director de Planeta Gastro.
  • David Martínez Fontano, CEO de Makro.
  • David Ramos, CEO de Klimer.
  • Eduardo Petrossi, CEO de Mahou San Miguel.
  • Elías Dosonmu, Chef e “influencer”.
  • Eneko Atxa, propietario y cocinero.
  • Ferrán Adriá, cocinero y “bulliniano”.
  • Ferrán Collado, artesano del vidrio.
  • Fina Puigdevall, propietaria y cocinera.
  • Hugo Muñoz, propietario y cocinero.
  • Israel Ramírez, Sumiller.
  • Javier Aranda, propietario y cocinero.
  • Joan Pujol-Creus, fotógrafo.
  • Joan Roca, propietario y cocinero.
  • Jorge Belloch, Director de Alimentación y Gastronomía de El Corte Inglés.
  • José Andrés, cocinero y Director de World Central Kitchen.
  • José Carlos Capel, Presidente de Madrid Fusión.
  • José Miguel Herrero, Director General de la Industria Alimentaria.
  • Joxe Mari Aizega, Director del Basque Culinary Center.
  • Juan Manuel Bellver, Director de Lavinia.
  • Juan Manuel del Rey, hostelero.
  • Juan Roig, CEO de Mercadona Tech.
  • Karlos Arguiñano, cocinero y comunicador.
  • Luis Suárez de Lezo, Presidente de la Real Academia de Gastronomía.
  • María Naranjo, Director de la Industria Alimentaria en ICEX.
  • Marta Fernández Guadaño, fundadora de Gastroeconomy.
  • Mikel Ponce, fotógrafo.
  • Mikel Zeberio, periodista y docente.
  • Nino Redruello, cocinero y empresario.
  • Oriol Castro, Mateu Casañas y Eduard Xatruch, propietarios y cocineros.
  • Quim Vila, propietario de Vila Viniteca.
  • Rafa Zafra, propietario y cocinero.
  • Raúl Miguel Revilla, sumiller de Zalacaín.
  • Rosario Barrios, Directora de Le Cordon Bleu Madrid.
  • Sacha Hormaechea, propietario y cocinero.
  • Santiago Rivas, enodivulgador e “influencer”
  • Simone Caporale y Marc Álvarez, propietarios de Sips.
  • Sol Daurella, Presidenta de Coca – Cola Europacific Partners.
  • Sonia Puente y Jaime Mato, Época Ceramic.

Celebrando el Éxito en Klimer

Este logro es un testimonio del arduo trabajo, la dedicación y la visión de David y todo el equipo de Klimer. En Klimer, estamos emocionados de ser parte de este viaje y comprometidos a seguir siendo pioneros en el mundo de la alta cocina y la hostelería.

¡Felicitaciones a David Ramos y a todo el equipo de Klimer por este logro extraordinario! Estamos emocionados por lo que el futuro gastronómico nos deparará.

¿Qué opináis de este emocionante reconocimiento? ¡Déjanos tus comentarios!

Comparte :

Twitter
Telegram
WhatsApp

Suscríbete

Apúntate a nuestra newsletter y recibe novedades exclusivas y noticias del sector

Cajas con tapa para transporte de alimentos

Más Artículos