El pasado 1 de diciembre inauguramos nuestro espacio dedicado a los cursos para profesionales impartidos por Klimer: llevábamos meses preparando con mucha ilusión aquella jornada que pasamos acompañados de clientes y amigos de la casa. En dos grupos reducidos de aproximadamente 12 personas, impartimos el mismo curso por la mañana y por la tarde… un intenso día en el que, de la mano de Ángel (representante de nuestro proveedor de 100×100 Chef), aprendimos mediante demostraciones prácticas el uso de técnicas como el nitrógeno, el humo o la deshidratación: unos contenidos muy completos e interesantes para todos los cocineros que quieran estar a la última de toda la nueva tecnología en la cocina y hacer de sus creaciones verdaderas obras de innovación.
Os dejamos unos vídeos resumen de algunas de las técnicas que se presentaron en el curso de Klimer.
– Accede al vídeo para ver en funcionamiento Omega, la deshidratadora y extractora de jugos.
– Accede al vídeo para ver como funciona el nitrógeno líquido.
– Accede al vídeo para ver como se hace un granizado de naranja con nitrógeno líquido.
– Accede al vídeo para ver como elaborar una pastilla de hielo seco.
En nuestra página web podéis encontrar dos espacios dedicados a estas herramientas de vanguardia para la cocina, pasar a visitar nuestra sección de Nitrógeno, y de Humo