¿Preparamos un rico postre para este fin de semana? Esta vez colabora en nuestra sección de recetas Carlos Cases (@CarlosCases_), chef de Barcelona que trabaja en el restaurante Dos Torres en la misma provincia. Muy apropiado para esta temporada, nos propone una Copa de fresones y naranja con espuma de yogurt y escamas de lima: fácil y muy sana.
Carlos define su pasión por la cocina como «emoción» y según cuenta, su gusto por el mundo gastronómico le nace de su madre: «cuando olía ya desde el comedor esos guisos, me daba cuenta de la magia que tenía el cocinar y de lo que se puede llegar a transmitir a las personas, llegando a la parte más sensible de sus emociones»… Y eso es lo que transmite en su trabajo, ya que además de trabajar en el Restaurante, dedica parte de su tiempo a impartir talleres de cocina.
Podéis conocer mucho más de él en su página web: Carlos Cases y en su blog: Recetas y Emociones… os invitamos a visitarle y sentir como él, sus emociones por la cocina.
Receta de Copa de fresones y naranja con espuma de yogurt y escamas de lima