Soplete de cocina

Soplete de cocina, un consumible imprescindible en hostelería

Flambear, caramelizar, dorar, derretir, gratinar, tostar… El soplete de cocina es un paso más en la cocina profesional

Conocemos perfectamente el exigente trabajado del día a día en una cocina y todo el material necesario para la elaboración impecable de todos los platos de la carta. Dentro de este material impresindible, sin duda el soplete es una herramienta prácticamente indispensable en hostelería por sus múltiples usos, tanto para terminar platos y postres, bien flambeando, caramelizando, dorando, derritiendo, gratinando… como para coctelería o incluso para calentar otras herramientas de cocina como en el caso del marcador de carne manual al fuego.

Una herramienta perfecta

Hoy te contamos todo sobre el nuevo soplete para la cocina, que se compone de un cabezal de soplete de cocina + una carga de soplete 600 ml totalmente independiente, lo que evita el desgaste de la zona de recarga que tanto fallaba en los sopletes clásicos.

CÓMO FUNCIONA EL NUEVO SOPLETE DE COCINA

El nuevo soplete se compone por un cabezal y los cargadores de gas independientes, un nuevo sistema que es fácil de montar y seguro para el transporte y el almacenado. Tan sencillo como encajar el cabezal y la carga, regular a la potencia que se desee para la llama y aplicar el fuego sobre el producto. Una vez se gaste el cargador, puede sustituirse por otro.

VENTAJAS DEL NUEVO SOPLETE

Sin duda, una de las ventajas que más han gustado a nuestros clientes y por la que se decantan cada vez más a adquirir el nuevo soplete, es porque éste ya no se rompe como el clásico soplete profesional por su base donde se recargaba el gas. Por el precio es prácticamente similar al de siempre, pero el nuevo tiene más capacidad, más duración y alcanza una temperatura mayor, por lo que al final es mucho más rentable.

ACCESORIOS

Comparte :

Twitter
Telegram
WhatsApp

Suscríbete

Apúntate a nuestra newsletter y recibe novedades exclusivas y noticias del sector

No hemos podido validar tu suscripción.
Te has suscrito correctamente.
Cajas con tapa para transporte de alimentos

Más Artículos

Tortilla panadera
Recetas

Tortilla panadera

Tortilla panadera de Ignacio de Alfonso Cusí del restaurante Flash Flash Madrid

Huevos mollet
Recetas

Huevos mollet

Nuestra receta para el fin de semana de la mano de Teto Bargueño del restaurante Zurito.

Fabada asturiana
Recetas

Fabada Asturiana

Esta semana, Pelayo Llavona del restaurante El Escondite, ha participado en nuestra sección «Nuestra receta para el fin de semana», con una rica Fabada Asturiana