Como cocer percebes por O Percebeiro

Como cocer percebes por O Percebeiro

Aprender a como cocer percebes de la mano de los mejores proveedores de mariscos, O Percebeiro.

Si tienes dudas sobre como cocer percebes, los proveedores de los mejores mariscos para hostelería o para casa, O Percebeiro nos cuentan la mejor manera para preparar este manjar estas navidades. Lee a continuación:

Los percebes son sin duda uno de los mariscos más exquisitos y con mayor sabor a mar que nos ofrecen las rías gallegas. En O Percebeiro los compran a diario en las principales lonjas de la comunidad, primando siempre la calidad y el tamaño.

Te recomendamos degustarlos recién cocidos, que es como mejor están… ¿Tienes dudas  sobre cómo prepararlos? No te preocupes, es muy sencillo, te lo explicamos en este post.

  • 1 Kg de percebes para 4 personas
  • Agua de mar o agua corriente con 70 gr de sal gorda por litro de agua
  • Una hoja de laurel
  1. Ponemos agua a hervir. Lo mejor es hacerlo con agua de mar, pero si no tenemos, podemos utilizar agua corriente a la que agregaremos 70 gr de sal por cada litro de agua y una hoja de laurel.
  2. Cuando rompa a hervir el agua, echamos poco a poco los percebes.
  3. Esperamos y cuando empiece a hervir de nuevo, contamos un minuto.
  4. Los sacamos con una espumadera y los tapamos con un paño para que no se enfríen.

¡Como ves, es muy fácil!

Sugerencia de presentación: O Percebeiro ha escogido emplatarlos en la Bandeja turquesa rectángular Etnic de cristal… elegante y muy apropiado para la categoría de estas joyas del mar.

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