AVG_9141

Arroz de Codium, salicornias lechuga de mar y berberechos. La receta de Toni Canales

Empezamos el 2015 con la receta que nos manda nada más y nada menos que el gran Toni Canales (@ToniCanalesChef), ideal para rebajar después de las comilonas de estas fiestas navideñas: Arroz de Codium, salicornias lechuga de mar y berberechos, elaborado a partir de verduritas y arroz.

Muchos conocéis a Toni Canales por su participación como concursante en la primera edición de Top chef, donde demostró su profesionalidad y humildad, y aunque no obtuvo la victoria pues los concursos no dan el triunfo a todos, Toni ya era un ganador antes de entrar en el concurso: tiene una trayectoria profesional muy amplia, más de 15 años de experiencia en el sector de la gastronomía en los que acumula años de formación y prácticas en importantes restaurantes como El Bohío, El Bulli o El Celler de Can Roca. Desde el 2011 trabaja como asesor en el Grupo Fuente Pizarro, donde trabaja codo con codo con el televisivo Pepe Rodriguez (jurado de Masterchef, y Masterchef Junior), como asesor y jefe de cocina.

Para saber más de él podéis visitar su página web, y para ver todas sus recetas juntas podéis seguir su blog.

Receta de arroz de codium, salicornias lechuga de mar y berberechos

Receta_ArrozDeCodium

 

¿Quieres ganar un regalo exclusivo de Klimer?

¿Quieres anunciarte como cocinero o hacer publicidad de tu negocio?

¡Participa con nosotros en nuestra sección de recetas! 

Envíanos tu mejor receta, acompañada con una buena fotografía del resultado a comunicacion@klimer.es

Comparte :

Twitter
Telegram
WhatsApp

Suscríbete

Apúntate a nuestra newsletter y recibe novedades exclusivas y noticias del sector

Cajas con tapa para transporte de alimentos

Más Artículos