Empezamos el 2015 con la receta que nos manda nada más y nada menos que el gran Toni Canales (@ToniCanalesChef), ideal para rebajar después de las comilonas de estas fiestas navideñas: Arroz de Codium, salicornias lechuga de mar y berberechos, elaborado a partir de verduritas y arroz.
Muchos conocéis a Toni Canales por su participación como concursante en la primera edición de Top chef, donde demostró su profesionalidad y humildad, y aunque no obtuvo la victoria pues los concursos no dan el triunfo a todos, Toni ya era un ganador antes de entrar en el concurso: tiene una trayectoria profesional muy amplia, más de 15 años de experiencia en el sector de la gastronomía en los que acumula años de formación y prácticas en importantes restaurantes como El Bohío, El Bulli o El Celler de Can Roca. Desde el 2011 trabaja como asesor en el Grupo Fuente Pizarro, donde trabaja codo con codo con el televisivo Pepe Rodriguez (jurado de Masterchef, y Masterchef Junior), como asesor y jefe de cocina.
Para saber más de él podéis visitar su página web, y para ver todas sus recetas juntas podéis seguir su blog.
Receta de arroz de codium, salicornias lechuga de mar y berberechos