Nuestro paso por Alimentaria 2014
De los días 31 de marzo hasta el 03 de abril, se celebró en Barcelona Alimentaria 2014, que reúne desde hace más de 20 años a miles de empresas expositoras de todo el mundo y a profesionales relacionados con la gastronomía, siendo una plataforma perfecta para las relaciones comerciales. Este año 2014 la feria se dividió en 14 salones con 3,800 expositores nacionales e internacionales, 140.000 visitantes de los cuales el 35% eran extranjeros y que pudieron disfrutar de infinitas actividades, entre ellas ponencias sobre innovación y tendencias, clases magistrales y showcookings de la mano de 5o Estrellas Michelín como Joan Roca, Carme Ruscalleda, Pedro Subijana o Martín Berasategui…
Nuestro tercer año en una de las ferias más grandes e importantes de la gastronomía, ha sido como no podía ser de otra manera, una experiencia inolvidable: reencuentros con amigos, visitas gratas e inesperadas, disfrute de alguno de los mejores talleres privados…
Una vez más, pudimos pertenecer a esta gran familia llevando nuestra mejor oferta expositora: los clásicos de siempre en material de presentación, desechables para catering como platitos, bowls cubiertos en miniatura… herramientas de cocina, biberones y mini biberones, espátulas para emplatar, pinzas de precisión, hasta las últimas novedades pensadas para promocionar de la mejor manera los negocios de nuestros clientes, mini freidoras, wok y mini wok de Klimer, mini parrillas,mini envases de cartón para hamburguesas, noodles, palomitas y helado, conos comestibles para presentación de raciones, sistemas de transporte, cazuelas, sartenes y vajillas retro.
Os dejamos un resumen en fotos de estos días:
Nuestro Stand




Algunos de nuestro visitantes…



Talleres privados y encuentros



