Uno de los puntos más importantes en un restaurante es que la parte que no se ve, esté igual de aparente que la que sí se ve. La cocina, zona en la que los chefs pasan la mayor parte de su día es una parte del restaurante en la que por la actividad que se desarrolla, debe estar limpia y en unas condiciones de higiene adecuadas: el correcto mantenimiento de los elementos de una cocina, requieren de unos procesos de higienización que por desgracia, muchos no llevan a cabo. Por ello, el portal digital Restauración Colectiva, ha elaborado una lista de las 8 claves a las que hay que prestar atención para mantener este espacio limpio:
Zona de fogones, campanas y conductos de extracción, sumideros y desagües, ruedas y patas de mesas, manillas e interruptores, encimeras y tablas de trabajo, suelos juntas y esquinas y juntas, cierres, bajos y laterales de mobiliario son puntos claves a los que hay que prestarle especial atención periódicamente para trabajar y manejar alimentos de manera higiénica y segura.
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¿Sabías que…?
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