Caldereta de boletus

Caldereta de boletus

Hoy os dejamos la receta de Manuel Ballesteros Trejo, profesor de cocina en Il Petit Chef en Extremadura que ha querido colaborar en nuestra sección con su rica receta elaborada con boletus, una caldereta con una elaboración muy sencilla que seguro que para el próximo otoño os animaréis a preparar en vuestras casas.

Manu se dedica a impartir cursos orientados principalmente a la elaboración de alimentos sin gluten, además se ofrece como asesoría para Restaurantes y establecimientos hosteleros y actualmente se encuentra concluyendo su segundo libro dedicado a las intolerancias alimentarias. Os invitamos a pasearos por su página para que veáis el trabajo completo de este profesional.

Receta de caldereta de boletus

Receta Calderetadeboletus
Receta Calderetadeboletus

 

¡Participa con nosotros en nuestra sección de recetas! ¡Premiaremos tu colaboración con un regalo exclusivo de Klimer!

Envíanos tu mejor receta, acompañada con una buena fotografía del resultado a comunicacion@klimer.es

 

 

 

 

 

Comparte :

Twitter
Telegram
WhatsApp

Suscríbete

Apúntate a nuestra newsletter y recibe novedades exclusivas y noticias del sector

Cajas con tapa para transporte de alimentos

Más Artículos