Conchadora Twin Stones Wet Grinder 230 V
Conchadora Twin Stones Wet Grinder 230 V
Conchadora Twin Stones Wet Grinder 230 V
Conchadora Twin Stones Wet Grinder 230 V
Conchadora Twin Stones Wet Grinder 230 V
Conchadora Twin Stones Wet Grinder 230 V
Conchadora Twin Stones Wet Grinder 230 V
Conchadora Twin Stones Wet Grinder 230 V
Conchadora Twin Stones Wet Grinder 230 V
Conchadora Twin Stones Wet Grinder 230 V
Conchadora Twin Stones Wet Grinder 230 V
Conchadora Twin Stones Wet Grinder 230 V
    Conchadora Twin Stones Wet Grinder 230 V
    Conchadora Twin Stones Wet Grinder 230 V
    Conchadora Twin Stones Wet Grinder 230 V
    Conchadora Twin Stones Wet Grinder 230 V
    Conchadora Twin Stones Wet Grinder 230 V
    Conchadora Twin Stones Wet Grinder 230 V
    Conchadora Twin Stones Wet Grinder 230 V
    Conchadora Twin Stones Wet Grinder 230 V
    Conchadora Twin Stones Wet Grinder 230 V
    Conchadora Twin Stones Wet Grinder 230 V
    Conchadora Twin Stones Wet Grinder 230 V
    Conchadora Twin Stones Wet Grinder 230 V
    El artículo de la imagen puede incluir elementos decorativos que no se incluyen en la venta del producto

    Conchadora Twin Stones Wet Grinder 230 V

    CSL30/0053
    226,60 €
    Impuestos excluidos

    Conchadora Twin Stones Wet Grinder para cocina y pastelería

    Conchadora Twin Stones para cocina y pastelería, es un molino basculante de sobremesa, también conocido como refiner o melanger, que permite preparar pequeñas cantidades de pastas comparado con las refinadoras o conchadoras industriales para chocolate. Con ello, podrá elaborar el conchado de chocolate ”Bean-to-Bar” con una capacidad de refinado de menos de 20 micras, una textura perfectamente refinada e impalpable, fluida y elástica que le permitirá rellenar tabletas o moldes con total perfección.

    PRODUCTO NO DISPONIBLE HASTA MAYO

     

    Conchadora de cacao para pastelerías profesionales

    • Conchadora Twin Stones para cocina y pastelería: también conocido como refiner o melanger que permite preparar pequeñas cantidades de pastas en cocinas y pastelerías profesionales. Con ello se pueden elaborar el conchado de chocolate "Bean-to-Bar" con una capacidad de refinado de menos de 20 micras consiguiendo una textura refinada e impalpable, fluida y elástica que le permitirá rellenar tables o moldes con total perfección. 
    • Además, elabore una infinita gama de deliciosos y originales chocolates saborizados con liofilizados, especias, y todo lo que le sugiera su fantasía, creando tabletas y coberturas de chocolate estilo “Taste-to-Bar”. Siga las recetas y técnicas de conchado del manual y personalice sus chocolates para tableta, bombonería, fuentes de chocolate, rellenos o baños de cobertura.
    • Jamás una máquina tan pequeña le dará tanto rendimiento. Su pequeño tamaño le permite incorporarla a su mostrador al público dando un valor añadido a su buffet u oferta artesanal.
    • El refinador  de pasteleria Twin Stones es una máquina muy versátil. Puede aplicarse también a otros trabajos como la confección de pastas puras de frutos secos, naturales o tostados con una gran durabilidad, elaboración de mostazas de autor, saboriza manteca, mantequilla o aceite incluso mieles, elabora cremas de coco o arroz, masas de harina, pastas de legumbres, pastas de fruta para mermeladas perfectamente refinadas incluso con su piel confitada no tendrá ni que pasarlas por el tamiz.
    • Fácil uso, la dureza de sus componentes y resistencia del motor, le permitirá disfrutar de una herramienta única. Ahora la conchadora Twin Stones está equipada con un eje reforzado de doble pala, diseñado para optimizar la recolección de la crema de las paredes y garantizar un resultado más homogéneo. Sus anchos rodillos giratorios (de 10 cm de diámetro) de granito negro trabajan con una presión regulable, según elección, sobre una base también de granito, refinando los ingredientes sin sobrecalentarlos. Su deflector dirige el fluido bajo las piedras, creando una mejor aireación / conchado especialmente para la fabricación del chocolate.
    • La capacidad del bol de acero inoxidable permite trabajar una cantidad de producto considerable pero nunca habría que rebasar los ¾ del diámetro de las piedras para conseguir un mejor resultado. El bol es inclinable, lo que permite volcar y vaciar el producto sin necesidad de retirar las piedras. Una simple pulsación de un botón permite voltear el tambor.
    • Su robusto motor está diseñado para soportar el estrés de moler el cacao u otras partículas duras hasta 48 horas seguidas. Nuestro refinador está diseñado para ser fácil de usar, sin complicaciones, sólido y duradero, de modo que los usuarios de todos los niveles puedan lograr siempre los resultados deseados.

    Descubre como funciona en éste video de Youtube

    PUNTOS CLAVE DEL PRODUCTO

    • 2 Litros de capacidad
    • 34 x 25 x 46 cm
    • Piedras de granito totalmente naturales y de alta calidad
    • Refina el tamaño de partícula a menos de 20 micrones ("micras"  μm )
    • Diseño sofisticado y elegante
    • El silencioso motor está diseñado y probado para funcionar continuamente hasta 48 horas
    • Interruptor de corte accionado por calor para evitar el sobrecalentamiento
    • Fácil de transportar debido a su tamaño y peso manejable.
    • Se puede registrar como equipaje con sobrepeso en los vuelos 1 año de garantía limitada del fabricante
    • Certificación CE

    PRODUCTO NO DISPONIBLE HASTA MAYO

    Revoluciones por minuto (RPM)
    130
    Diámetro del tambor
    25 cm
    Altura del tambor
    17 cm
    Diámetro de la piedra del rodillo
    10 cm
    Ancho de la piedra del rodillo
    4.5 cm
    Voltaje
    Disponible en 230V, 50Hz y 110V, 60Hz
    Potencia
    200 vatios

    También podría interesarle