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Ocoo. Maquina de doble cocción y presión automática (1 Ud)
CSL30/0021
628,90 €
Impuestos incluidos
Ocoo, la nueva máquina de doble cocción y presión automática que combina diferentes técnicas culinarias, a través de una doble cocción y temperatura controlada.
A diferencia de las ollas a presión tradicionales, OCOO no deja escapar el vapor mientras cocina, manteniéndolo junto con los aromas de la cocción, que se concentran en el interior de la olla. La máquina combina diferentes técnicas culinarias, a través de una doble cocción a presión y temperatura controlada.
Trabaja a baja temperatura con total precisión, preservando las cualidades organolépticas de los alimentos. OCOO prepara cientos de alimentos y permite producir recetas únicas que serían prácticamente imposibles sin este sistema.
Técnicas de cocción con la OLLA OCOO
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Aromatización en base líquida: maceraciones, infusiones, decocciones, extractos
- Confitados dulces o en grasa, escabeches y encurtidos.
- Estofados y guisos
- Fermentación de masas o productos y yogures
- Cocción de masas batidas o pesadas, también al vapor (Bao)
- Cocción de legumbres sin remojo previo
- Cocción a presión en un líquido o al vapor con temperaturas y tiempo controlados
- Baño María al vapor: flanes, royales, pates y farsas
- Ajo negro y confitado de productos en miel
- Huevo Milenario
- Mermeladas y jarabes
- Reducciones, caldos y consomés clarificados
- Sopas y cremas
- Pasteurizaciones
TIEMPO DE ENTREGA 5 - 7 DÍAS HÁBILES