¡Precio rebajado! Láminas obulato. Varios formatos y unidades. Precio unitario desde 10,39 € Expand

”La imagen de este producto puede contener elementos decorativos o accesorios no incluidos para la venta.”

Láminas obulato. Varios formatos y unidades. Precio unitario desde 10,40 €

Nuevo

Láminas obulato comestibles.

Un producto mágico. Las láminas obulato comestibles de almidón de patata disponibles en 5 formatos distintos, ofreciendo cada uno de ellos un gran abanico de posibilidades. Ultrafinas y traslúcidas, de sabor y olor totalmente neutros. No contienen sal, azúcar, grasas ni gluten (apto para celíacos). Gran versatilidad tanto para elaboraciones dulces como saladas.

  • En contacto con agua se hidrata y se funde, es indisoluble en grasas o texturas líquidas que contengan poco índice de agua
  • (como la miel).
  • Para su manipulación, debemos trabajar en superficies bien secas sin restos de líquidos.
  • Aconsejamos usar las tijeras para cortar las láminas fácilmente.
  • Recomendamos guardar las elaboraciones en un recipiente hermético, en un lugar fresco y seco, para preservar de la humedad.
  • Debido a su ligereza, evitar corrientes de aire en el horno. En caso de no tener horno seco, usar un grill o salamandra.

 

¿Qué se puede hacer con él?

  • Raviolis con sólidos o líquidos
  • Rollitos y cornetes
  • Crujientes salados o dulces
  • Cristales de líquidos
  • Láminas de caramelo
  • Pañuelos crujientes

499897 artículos

  • 100 uds. Redondo ø 9cm
  • 200 uds. Cuadrado 7 x 7 cm
  • 100 uds. Mini madalena ø 9cm.
  • 100 uds. Cónico ø 3,5 x 7 cm
  • 500 uds. Hojas 46 x 32 cm

8,51 €

IVA incluído

9,45 € IVA incluído

-10%

Los clientes que compraron este producto también han comprado...

Artículos de cocina para preparar

Accept

Uso de cookies en Kilmer.esutilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información aquí