¡Precio rebajado! Láminas obulato. Varios formatos y unidades. Precio unitario desde 10,39 € Expand

”La imagen de este producto puede contener elementos decorativos o accesorios no incluidos para la venta.”

Láminas obulato. Varios formatos y unidades. Precio unitario desde 10,40 €

Nuevo

Láminas obulato comestibles.

Un producto mágico. Las láminas obulato comestibles de almidón de patata disponibles en 5 formatos distintos, ofreciendo cada uno de ellos un gran abanico de posibilidades. Ultrafinas y traslúcidas, de sabor y olor totalmente neutros. No contienen sal, azúcar, grasas ni gluten (apto para celíacos). Gran versatilidad tanto para elaboraciones dulces como saladas.

  • En contacto con agua se hidrata y se funde, es indisoluble en grasas o texturas líquidas que contengan poco índice de agua
  • (como la miel).
  • Para su manipulación, debemos trabajar en superficies bien secas sin restos de líquidos.
  • Aconsejamos usar las tijeras para cortar las láminas fácilmente.
  • Recomendamos guardar las elaboraciones en un recipiente hermético, en un lugar fresco y seco, para preservar de la humedad.
  • Debido a su ligereza, evitar corrientes de aire en el horno. En caso de no tener horno seco, usar un grill o salamandra.

 

¿Qué se puede hacer con él?

  • Raviolis con sólidos o líquidos
  • Rollitos y cornetes
  • Crujientes salados o dulces
  • Cristales de líquidos
  • Láminas de caramelo
  • Pañuelos crujientes

499899 artículos

  • 100 uds. Redondo ø 9cm
  • 200 uds. Cuadrado 7 x 7 cm
  • 100 uds. Mini madalena ø 9cm.
  • 100 uds. Cónico ø 3,5 x 7 cm
  • 500 uds. Hojas 46 x 32 cm

9,36 €

IVA incluído

10,40 € IVA incluído

-10%

Los clientes que compraron este producto también han comprado...

Los clientes que compraron este producto también han comprado...

Artículos de cocina para preparar

Accept

Uso de cookies en Kilmer.esutilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información aquí