Marcador de carne latón Expand

”La imagen de este producto puede contener elementos decorativos o accesorios no incluidos para la venta.”

Marcador de carne manual al fuego. Varias medidas (1 Ud) Precio desde 203,28€

Nuevo

Marcador de carne manual al fuego personalizado disponibles en varias medidas para marcar carnes, masas, panes, mantequillas en frío caliente.

Marcador de carne manual al fuego para personalizar con tu logotipo o marca. Disponible en varias medidas estándar en las que puedes adaptar tu logotipo para poder grabar sobre piezas de carne, masas, panes, mantequillas, hielos...

Este marcador de carne manual es diseño exclusivo de Klimer y está fabricado en latón para calentar rápidamente al fuego o con un soplete, y está acabado con un mango de madera ligero y totalmente ergonómico con la longitud precisa para evitar quemaduras. Su uso es tan sencillo y cómodo que basta con calentar al fuego el cabezal del sello para carne y marcar en caliente todo tipo de carnes, filetes, masas, hojaldres, panes... Es ideal para marcar en cocina o incluso delante del cliente en mesa a modo de llamativo showcooking.

También se puede usar en frio simplemente ejerciendo presión sobre piezas más blandas como mantequillas o hielo, tartas, masas crudas...

  • El cabezal del marcador se debe calentar de lado en la llama y nunca con el mango hacia arriba, así se evitarán quemaduras y que se estropee la madera del producto.
  • Es necesario que nos envíe en logotipo en alta resolución (vectorizado o pdf) para poder realizar el sello.
  • Para otras medidas de marcadores, ¡contáctanos!

TIEMPO DE ENTREGA 15-20 DÍAS HÁBILES

Más detalles

50000 artículos

  • 4 x 4 cm
  • 4 x 2 cm
  • 7 x 2 cm
  • 7 x 4 cm
  • ø 3 cm

203,28 €

IVA incluído

Artículos de cocina para emplatar

Accept

Uso de cookies en Kilmer.esutilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información aquí